Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 22:39

Наркотический костер

Владимирские наркополицейские сожгли больше 100 килограммов наркотических веществ и более 3 тонн насвая
12 Декабря 2013, 12:39 2 2849

100 килограммов марихуаны, 25 килограммов конопли, 15 килограммов маковой соломы, 13 килограммов гашиша, 3 килограмма героина, сотни доз дезоморфина и амфетамина, а также ряд синтетических наркотических средств и более 3-х тон жевательного табака насвай на прошлой неделе уничтожили наркополицейские во Владимирской области.

Загрузка плеера

Все эти наркотические средства, психотропные вещества, прекурсоры, а также оборудование для их изготовления и потребления, проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, которые были рассмотрены судами Владимирской области.

При уничтожении наркотиков присутствовала специальная комиссия, в которую вошли сотрудники регионального наркоконтроля, Роспотребнадзора и департамента здравоохранения администрации Владимирской области.

Смотрите также
Хит-парад тюремных нычек
Героин в пудренице, спайс в триммере и мобильный телефон в Гражданском кодексе РФ - самые изощренные способы доставки в колонии запрещенных вещей в 2016 году по версии УФСИН по Владимирской области
На юго-западе Владимира поймали наркосбытчика
Во Владимирской области задержан очередной сбытчик синтетических наркотиков через закладки: нанятый интернет-магазином дилер распространял «соли» в нескольких регионах ЦФО