Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 00:30

Недосмотровая

Смотровая площадка в парке Пушкина пошла «волной». Успеют ли привести ее в порядок до Дня Победы?
7 Мая 2013, 18:13 2985

Автор: Анастасия Рюмцева

Смотровая площадка в парке Пушкина пошла «волной». Успеют ли привести ее в порядок до Дня Победы?

Не только «весенние» ямы в асфальте на городских дорогах (которые, кстати, сейчас активно заделывают, и в скором времени мэрия презентует «город, который в порядке»), но и провалы в месте, где больше всего туристов — то есть на смотровой площадке в парке Пушкина. Вот так площадка выглядела в минувшее воскресенье.

031.jpg

По всей видимости из-за проседания грунта плитка ближе к ограждению площадки пошла «волной», между плиткой и основанием ограды зияют дыры.

029.jpg

И это перед масштабными торжествами по случаю Дня Победы! 9 мая именно на Соборной площади начиная с 14.00 будут выступать «все самые талантливые артисты и вокалисты нашего славного города». А на прилегающей территории будут развернуты тематические развлекательные площадки. То есть народу, в том числе и на смотровой площадке, будет тьма.


IMG_3405.JPG

В пресс-службе администрации города нам сообщили, что непраздничный вид смотровой площадки уже «поставлен на вид» начальнику МБУ «Благоустройство» Александру Ерашову. Случилось это на оперативном совещании у сити-менеджера Шохина буквально-таки вчера. Пресс-секретарь главы администрации рассказал Зебра ТВ, что ежедневно на планерке «всплывают» по несколько участков на территории города, которые необходимо благоустроить в первоочередном порядке.

032.jpg

«Весенние некрасивости» на главной смотровой площадке города, оказывается, увидели сами сотрудники МБУ «Благоустройство». В настоящее время определяется объем необходимых работ и источник их финансирования. А вот сроки, когда смотровая будет приведена в порядок, увы, пока не определены, поскольку сделать все нужно «по-нормальному», а не впопыхах.

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Владельца школьных руин не пугают штрафы
В мэрии города Владимира говорят, что уже не раз штрафовали владельца разрушающегося здания бывшей спортшколы на Студеной горе, где в итоге случился пожар