Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:57

Немков выселяет Зайцева

ЖЭУ №4 выезжает из своего офиса, расположенного на проспекте Ленина. Помещение перешло в распоряжение новой городской управляющей компании
25 Мая 2015, 11:36 10 4226

Утром 25 мая управляющая компания ЖЭУ №4, не получившая лицензию на продолжение деятельности, начала покидать помещение по адресу проспект Ленина, 9.

IMG_0916.JPG IMG_0911.JPG

К 11 часам утра мебели в офисе уже не было. Повсюду лишь разбросаны папки с документами, сгруженные в огромные кучи.

ca880b9d 56f65425

fa8efca0 77b9b96d

Чуть позже всю эту «макулатуру» сотрудники управкомпании, находящейся в стадии ликвидации, начали погружать в газель.

foto5 foto4

foto2 foto1

Зато при входе в офис уже появилась новая табличка: в муниципальное помещение в доме на проспекте Ленина вот-вот въедет МУП г. Владимира «ГУК». В одном из кабинетов уже сидит секретарь муниципальной «управляшки». В комнате стоит старенькая мебель и есть проводной телефон.

foto3 201fbedc

Зебра ТВ удалось связаться с новым руководителем «Городской управляющей компании» Дмитрием (Юрьевичем) Немковым, который подтвердил, что в настоящее время МУП переезжай в офис, ранее занимаемый частной управляющей компанией Зайцева.

Правда, назвать сроки начала работы муниципальной УК по новому адресу Дмитрий Немков отказался (секретарь сообщила Зебра ТВ, что МУП начнет работу уже с завтрашнего дня), пояснив, что имеет право общаться с прессой исключительно через пресс-службу мэрии Владимира. Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александр Карпилович для комментариев пока не доступен.

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле