Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:20

Неприятности в конце учебного года

Власти Владимира в срочном порядке выделили деньги на экстренное латание дыр в крыше школы №34 в Добром. Плоская кровля учебного заведения не выдержала обильных осадков
26 Мая 2016, 14:56 10 1389

26 мая на заседании Владимирского горсовета 26 мая подняли вопрос об оперативной помощи школе №34 на улице Комиссарова в микрорайоне Доброе. По данным депутата Ларисы Пышнониной, в учебном заведении сложилась катастрофическая ситуация с протечками плоской кровли. В результате, после прошедших на днях обильных дождей сильно пострадал спортивный зал и часть учебных классов.

В адрес администрации и депутатского корпуса от представителей школы поступили обращения с просьбой о незамедлительной помощи.

foto_school34.jpg
фото сайта «Виртуальный Владимир»

Заместитель главы администрации города Владимира Оксана Ерашова предложила депутатам направить на ремонт 34-й школе 241 тысячу рублей. Эта сумма сложилась за счет экономии на торгах бюджетных средств 2016 года.

Депутаты единогласно поддержали предложение Ерашовой. Депутат Людмила Бундина высказала предложение заменить все плоские крыши владимирских школ на двухскатные. Вице-сити-менеджер Ерашова ответила, что такие возможности в мэрии рассматриваются.

Смотрите также
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»
На сколько подорожает коммуналка?
Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года. Для Владимирской области услуги ЖКХ в среднем подорожают на 4%