Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:29

Неуловимый жених-алиментщик

Управление службы судебных приставов ищет злостного неплательщика алиментов, задолжавшего дочери более 250 тысяч рублей - последний раз его видели на известной телепередаче в роли потенциального жениха
15 Апреля 2016, 12:28 4 4647
Фото с сайта r33.fssprus.ru

Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Владимирской области объявило в розыск одного из «клиентов» подразделения службы в Камешковском районе - 34-летнего Виталия Владиславовича Лабунского.

Сообщается, что гражданин Лабунский с 2014 года является злостным неплательщиком алиментов на свою несовершеннолетнюю дочь 2006 года рождения. В феврале 2015 года на него в отделе судебных приставов Камешковского района заведено розыскное дело. По состоянию на 1 апреля 2016 года долг злостного алиментщика - более 250 тысяч рублей.

Приставы говорят, что не могут найти Лабунского, который в декабре 2013 года снялся с регистрации в Камешковском районе и отбыл в неизвестном направлении. Правда, чуть позже (летом 2015 года) засветился на ТВ - его видели в роли искателя спутницы жизни в программе «Давай поженимся».

Сведения о местонахождении Лабунского УФССП по Владимирской области просит сообщить в отдел судебных приставов Камешковского района по телефону (49248) 23-675.

Примечательно, что человек на фото, которое предлагают приставы для «опознания», в виртуальном пространстве фигурирует под разными именами. Вот здесь это Виталий Рудний 1987 года рождения, не женатый, режиссер. А здесь — Татаринцев Александр. А вот здесь говорится, что человек, которого потеряли приставы, в июле 2014 года зарегистрировался в том же Камешковском районе в качестве индивидуального предпринимателя с видом деятельности - такси. 

PS: буквально через пару дней после опубликования информации о розыске злостного алиментщика региональное управление судебных приставов с радостью сообщает, что гражданин Лабунский сам явился к приставу-исполнителю. «Он нашелся и обещал не пропадать!» - так называется материал на сайте УФССП по Владимирской области.

Сообщается, что в понедельник должник пришел в отдел судебных приставов, где объяснился с сотрудником ведомства, получил предупреждение об уголовной ответственности и отдал 2 тысячи рублей в счет погашения долга по алиментам.

Приставы уточняют, что в связи с тем, что гражданин Лабунский предоставил сведения о месте жительства и работы, розыскное дело в отношении него в этот же день было прекращено.

Смотрите также
Битва за «Акцент»
Во Владимирской области судебные приставы два часа пытались отнять арестованный автомобиль у должницы: «страсти по Хендаю» разыгрались при активном участии врачей «скорой помощи» и полиции
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа