Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:01

Новая группа украинских переселенцев

19 февраля во Владимир прибыли ещё 28 человек, спасающихся от военных действий на территории соседнего с Россией государства
19 Февраля 2015, 11:30 6 2524

Утром 19 февраля во Владимир прибыла очередная группа вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей Украины, – сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области. На вокзал областного центра их доставили поездом «Адлер-Нижний Новгород».

1.jpg 2.jpg

В составе группы – 28 человек, в том числе 12 детей. Их распределили по трём пунктам временного пребывания. Ближайшие дни переселенцы проведут в гостинице «Фаэтон» (г. Меленки), комплексном центре социального обслуживания населения (с. Горки Юрьев-Польского района) и Камешковском социально-реабилитационном центра для несовершеннолетних (пос. им. Горького Камешковского района).

3.jpg 4.jpg

Данная группа стала третьей прибывавшей во Владимирскую область за последние две недели. Напомним, что 7 февраля сотрудники МЧС встретили 20 человек из Донецкой и Луганской областей, а 11 февраля – ещё 38 человек.

Загрузка плеера

Таким образом, в 8-ми пунктах временного пребывания на территории региона размещено 407 украинских временных переселенцев, среди которых 146 – дети.

Смотрите также
Брызги «бассейнового» скандала
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области проверило работу школьного бассейна, попавшего в эпицентр скандала с «купанием пьяных мажоров», и выявило ряд нарушений