Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:36

Новогодний подарок для украинских беженцев

Во Владимирской области объявлен сбор новогодних подарков для украинских детей, вынужденно покинувших Украину вместе со своими родителями
5 Декабря 2014, 13:54 10 2608

«У детей с Украины должен быть хороший Новый год» - под таким девизом на территории Владимирской области идет сбор новогодних подарков для детей, которые прибыли в 33 регион из Донецкой и Луганской областей.

В официальном сообщении мэрии города Владимира говорится, что, кроме традиционных подарков под елочку, от неравнодушных горожан принимаются также игрушки, продукты питания и медикаменты для беженцев с Украины.

Напомним, по данным на 23 сентября 2014 года, на территории Владимирской области был зарегистрирован 591 гражданин Украины, вынужденно покинувший страну, в том числе 200 детей.

Во Владимире предновогоднюю благотворительную помощь принимают в городском Фонде социальной поддержки населения по адресам: улица Горького, 58-А и Сущевский проезд, 1.

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования