Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:56

О «дорогах смерти» на рекламных площадях

Автовладельцы хотят напомнить властям о проблеме плохих дорог в области с помощью баннера
5 Апреля 2013, 12:37 2 3765

Автор: Дмитрий Артюх

Автовладельцы хотят напомнить властям о проблеме плохих дорог в области с помощью баннера.

Весна полна неожиданностей, особенно для автомобилистов. Тающий снег и лед обнажают на дорогах такую массу сюрпризов, что очереди в автомастерские начинают расти, как на дрожжах. Если осенью бывает день жестянщика, то весной жестянщики трудятся не покладая рук месяца два, пока ямы и трещины в асфальте понемногу не начнут заделывать.

Недавно замминистра транспорта России, встречаясь с представителями Белого Дома, пообещал Владимирской области в ближайшие три года много федеральных денег на одну из двух российских бед и «настоящий прорыв в дорожном хозяйстве».

Но люди очень-то верить обещаниям не спешат. Они слышали их уже не один раз. Поэтому владимирские автовладельцы решили еще раз наглядно напомнить властям о своей беде. На владимирском форуме wec.ru объявлен сбор средств на баннер, который «не будет содержать каких-либо призывов или оскорблений, политических лозунгов. На нем художественными средствами будет «четко указана проблема плохих дорог в нашем регионе». Предлагают также рядом с баннером для наглядности свалить покореженные, лопнувшие диски и проколотые покрышки.

Водители выразили желание поставить баннер на одной из центральных улиц, возможно даже поближе к Белому Дому. Необходимая сумма, по словам организаторов сбора, порядка 20 тысяч рублей, из которых большая часть пойдет на аренду рекламного места, и около 2 тысяч на изготовление.

Пока сбор средств идет только виртуальный. Когда организаторы поймут, что необходимая сумма набирается, они найдут кассира и начнут собирать реальные деньги на баннер.


Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования
Расплата за дорожный бардак
Иски автовладельцев к организациям, обслуживающим дороги города Владимира, не только позволяют компенсировать личный ущерб, но и помогают приводить дорожную сеть в надлежащее состояние и предотвращать новые ДТП