Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 09:21

Областная прокуратура: плюс еще один липецкий

Заместителем прокурора Владимирской области назначен уроженец Липецка старший советник юстиции Дмитрий Горшков
8 Февраля 2014, 10:29 4 5343

Очередное кадровое обновление в областной прокуратуре: приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07.02.2014 на должность заместителя прокурора Владимирской области назначен старший советник юстиции Горшков Дмитрий Николаевич.

Краткая биографическая справка:

Дмитрий Горшков родился в 1973 году в г. Липецке. В 1997 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. С июля 1997 года на службе в органах прокуратуры Липецкой области, занимал должности помощника, старшего помощника, заместителя прокурора Левобережного района г. Липецка; с апреля 2009 года - прокурора Чаплыгинского района Липецкой области. Последняя занимаемая должность - прокурор Октябрьского района г. Липецка. Женат, воспитывает двоих дочерей.

Напомним, в ноябре прошлого года на роль «сменщика» Вячеслава Чеботарева (который был отправлен в Генпрокуратуру) был назначен Игорь Станиславович Пантюшин, с 2003 года возглавлявший надзорное ведомство в Липецкой области.

А вот бывший владимирский зампрокурора, 35-летний Александр Гулягин, совсем недавно ушел на повышение: 4 февраля он приказом Генпрокурора Юрия Чайки был назначен на должность прокурора Калужской области. Сообщается, что Гулягин в органах прокуратуры с 1999 года. Прошел путь от следователя прокуратуры района до первого заместителя прокурора Владимирской области. Теперь вот стал главным в надзорном ведомстве у калужан.

gulyagin.jpg

Смотрите также
Приставы «забыли» взыскать полмиллиона с бывшей коллеги
Во Владимирской области бывший сотрудник Федеральной службы судебных приставов получила 2 года условно за хищение 500 тысяч рублей со счетов ведомства, при этом ведомство не предъявило ей претензии по возврату похищенных денег
Штраф за избитых инвалидов
Родители подростков, на протяжении двух дней избивавших пациентов психоневрологического интерната на улице Чапаева в городе Владимире, заплатят 45 тысяч рублей компенсации морального вреда