Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 14:46

Областная прокуратура: плюс еще один липецкий

Заместителем прокурора Владимирской области назначен уроженец Липецка старший советник юстиции Дмитрий Горшков
8 Февраля 2014, 10:29 4 5294

Очередное кадровое обновление в областной прокуратуре: приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07.02.2014 на должность заместителя прокурора Владимирской области назначен старший советник юстиции Горшков Дмитрий Николаевич.

Краткая биографическая справка:

Дмитрий Горшков родился в 1973 году в г. Липецке. В 1997 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. С июля 1997 года на службе в органах прокуратуры Липецкой области, занимал должности помощника, старшего помощника, заместителя прокурора Левобережного района г. Липецка; с апреля 2009 года - прокурора Чаплыгинского района Липецкой области. Последняя занимаемая должность - прокурор Октябрьского района г. Липецка. Женат, воспитывает двоих дочерей.

Напомним, в ноябре прошлого года на роль «сменщика» Вячеслава Чеботарева (который был отправлен в Генпрокуратуру) был назначен Игорь Станиславович Пантюшин, с 2003 года возглавлявший надзорное ведомство в Липецкой области.

А вот бывший владимирский зампрокурора, 35-летний Александр Гулягин, совсем недавно ушел на повышение: 4 февраля он приказом Генпрокурора Юрия Чайки был назначен на должность прокурора Калужской области. Сообщается, что Гулягин в органах прокуратуры с 1999 года. Прошел путь от следователя прокуратуры района до первого заместителя прокурора Владимирской области. Теперь вот стал главным в надзорном ведомстве у калужан.

gulyagin.jpg

Смотрите также
Прокуратура против платной горки в Суздале
Прокуратура Владимирской области намерена добиваться отмены договора администрации города Суздаля и компании «ВС Парк», в результате которого ввели плату за катание с горки у Кремлевских валов
Нажгла ворованного газа на исправительные работы
Во Владимирской области женщину приговорили к исправительным работам за хищение газа в квартире. За 7 месяцев работы несанкционированно подключенной газовой плиты ей выставили счет на 34,5 тысячи рублей