Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:13

Общажная жизнь замечательных людей

В одном из общежитий студгородка Владимирского государственного университета торжественно открыли Доску почета, на которую попали «знаменитые выпускники ВлГУ»
18 Декабря 2013, 16:06 7 4838

Сам ректор ВлГУ Анзор Саралидзе, еще экс-начальник городской полиции, а теперь суздальский сити-менеджер Александр Разов, «главный по троллейбусам» - гендиректор ОАО «Владимирпассажиртранс» Павел Левин, не менее известные, только в узких кругах, заведующий кафедрой организации и безопасности движения Шихсеид Амирсейидов и помощник декана АТФ Морис Косян, а также те, кого пресс-центр главного вуза Владимирской области обозначил «и др.».

4.jpg

Всех этих «знаменитых выпускников университета» объединяет тот факт, что будучи студентами они жили в 4-й общаге. А теперь все они — там же на Доске почета.

6.jpg

Пресс-центр ВлГУ сообщает о том, что торжественное открытие Доски с фотографиями известных жильцов общежития прошло в конце прошлой недели. Многие из тех, на кого теперь любуются студенты, живущие в этой общаге, смогли прийти на открытие Доски почета лично. Пили чай с активистами в комнате Студсовета, вспоминали студенческие времена, делились забавными случаями из жизни в общежитии.

2.jpg

1.jpg

И даже прошлись по «местам студенческой славы», познакомились с преемниками — сегодняшними обитателями когда-то своих комнат.

8.jpg

Общежитию №4, где когда-то жил ректор Саралидзе, досталась не только новенькая Доска почета в качестве декора интерьера. Активисты студсовета также заручились поддержкой своей идеи создания в этой общаге актового зала — Анзор Михайлович дал поручению директору студгородка Зурабу Шаламберидзе решить данный вопрос.

7.jpg

Кроме того, гости с «Доски знаменитостей» поддержали предложение ректора раскошелиться во благо родного общежития. Как частные лица, они дадут денежку на замену окон в комнате студсовета.

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле