Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:34

Общественно-полезный труд назначили на завтра

Завтра во Владимире пройдет первый весенний субботник, мэрия ожидает, что трудовые коллективы и жители домов примут в нем активное участие; сами чиновники будут чистить парки и обочины магистралей
20 Марта 2015, 12:02 9 2922

Вчера и.о. главы администрации Владимира Владимир Гарев подписал постановление о проведении весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. В документе подробно описано — кто что в этот «очистительный» месяц в городе должен делать и когда отчитываться о проделанной работе. Кстати, предполагается не только банальный смет накопившегося за зиму мусора. В частности, подрядным организациям настоятельно рекомендовано благоустроить места, раскопанные вовремя проведения аварийных работ.

Горожан будут привлекать к добровольному труду трижды, три общегородских субботника пройдут 21 марта, 4 и 18 апреля. На первый субботник выйдут и сотрудники сотрудники городской и районных администрации Владимира — более 500 человек. Основные места уборки, отведенные обитателям властных кабинетов - парки, скверы, участки вдоль магистралей.

Администрация города призывает трудовые коллективы предприятий, учреждений, организаций, всех жителей города выйти на уборку своих территорий.

Добавим, что, по всей видимости, в выигрыше останутся те бюджетники-частники-домовладельцы, кто решит потрудиться во благо чистоты окружающей среды и выполнить задание мэрии именно сегодня — не секрет, что многие коллективы решают сэкономить для отдыха субботу и потрудиться в пятницу. Потому как, если верить популярным «погодным» сайтам, завтра ожидается ухудшение погоды — пасмурно, дождик, к вечеру переходящий в снег, и плюс 3 градуса максимум.

Смотрите также
Перинатальный центр отказался от иска к роженице
Владимирский областной перинатальный центр решил не взыскивать с молодой матери Галины Фоминой, судившейся с медицинским учреждением, судебные издержки в размере более 82 тысяч рублей на оплату услуг адвоката и проведение экспертизы