Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:52

Объявлена охота на педофилов

Владимирские активисты устраивают над педофилами форменные «суды Линча»
12 Ноября 2012, 15:49 16 5822

Автор: Анна Хромова


До Владимира докатилась волна уличной войны с педофилами. Группа молодых охотников выбирает в качестве «наживки» несовершеннолетнего ребенка 12-14 лет, который какое-то время переписывается с педофилом в интернете, а потом назначает ему свидание. На встречу приезжает компания крепких ребят, ратующих за здоровье и чистоту нации, которые силой удерживая любителя молодых тел, устраивают ему допрос с пристрастием.


«Интервью с педофилом» снимается на камеру, а затем выкладывается в сеть. «Город у нас маленький, его быстро узнают и будут показывать пальцем» - комментирует воспитательный метод Игорь Никишин, организатор владимирских акций (судя по профилю в соцсети — студент ВлГУ). Сейчас в группе Оккупай-педофиляй! г. Владимир" в сети «В контакте» состоит более 250-ти человек.


На днях в сети появилось первое видео под названием «Пухляшь». Парни в парке Добросельский пришли на свидание с женатым человеком, который рассказал, что работает в московской фирме вахтовым методом. Мужчина переписывался и договорился о свидании с 14-м парнем.


Загрузка плеера


В руки сотрудников милиции пойманного мужчину молодые люди не передали, а проводили до машины приехавшей за ним жены. По словам Игоря Никишина, он считает, что сотрудникам правопорядка до этой проблемы не будет никакого дела даже при наличии серьезных доказательств. По его словам, до этого он был в Москве, где учился проводить «сафари» у своих соратников, и московские полицейские все переданные ими материалы регулярно оставляли без внимания.


Сейчас в группе объявлен сбор денег и техники для дальнейшего проведения «сафари». Также активисты ищут новые «наживки» для педофилов - парней и девушек 12-14 лет. По словам Никишина, два новых «сафари» могут состояться уже сегодня. Фигурант одного из них — военный, который попросил мальчика сделать с ним то, что передать по этическим соображениям невозможно. При наличии необходимых средств, в дальнейшем очные ставки могут проводиться и «на квартирах».



Света Гиммлер

я могу найти наживки)детей в смысле)))да я всю могу,двоечку пидорской роже прописать,если надо ахах))))

6 ноя 2012 в 23:00


Андрей Борман

В общем крепкие парни нам нужны человека 4) Шульц и шатэ отпишитесь мне.

6 ноя 2012 в 23:33


Антон Мельник

а кто 3-я наживка?
нужна помощь материальная и кто занимается монтажем видео. нужно еще пару симок левых.

8 ноя 2012 в 11:02

Часть из сторонников активистов, судя по профилям «в контакте», придерживаются националистических убеждений: выкладывают ролики с избиением «педофилов», агитируют против людей с другим цветом кожи, пропагандируют культ силы и секса. В основном - это студенты ВлГУ, есть учащиеся ВЮИ и филиалов других ВУЗов.


По словам старшего помощника руководителя СУ СК по Владимирской области Ирины Мининой, сейчас она готовит рапорт на имя руководителя Следственного комитета с просьбой начать проверку по данному факту. По ее словам, опубликованного в СМИ уже достаточно, чтобы понять, что в деятельности молодых людей есть серьезные правонарушения. Одно из главных - втягивание в процесс несовершеннолетних детей, которых без согласия родителей активисты используют в качестве «наживки» для педофилов.

Смотрите также
Деревья посадили на снежную диету
В бюджете города Владимира нет и в ближайшие годы не будет денег на подкормку деревьев, растущих на территории областного центра
Детям-инвалидам подарили парк
В реабилитационном центре «Шередарь» во Владимирской области для ребят, перенесших онкологические заболевания, организовали единственный в России инклюзивный веревочный парк, где смогут заниматься даже колясочники