Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:08

Огненные пробки

Администрация Владимира и руководство городской ГИБДД просят отнестись с пониманием к тому, что в субботу 1 июня проезд автотранспорта будет затруднен практически по всему областному центру
31 Мая 2013, 07:01 3215

В субботу, 1 июня практически в течение всего дня будет достаточно проблематично проехать по основным транспортным магистралям города Владимира. Причина - этап эстафета огня Универсиады, который пройдет в нашем городе, плюс целая вереница массовых уличных мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей. Руководство города просит владимирцев с пониманием отнестись к временным трудностям и объясняет насколько значимое событие произойдет во Владимире.

Право принять у себя огонь казанской Универсиады добился всего 51 город во всем мире, из них 30 городов - в России. Владимир станет 16 городом, принимающим международную факельную эстафету, после нас огонь Универсиады принимает Москва. А стартовала акция во Владивостоке 25 января в День студентов.

В общем определенные неудобства для автомобилистов будут, но статус мероприятия стоит того, чтобы потерпеть один день, - считает сити-менеджер Андрей Шохин. По его словам, город готов к проведению этапа факельной эстафеты 27 Универсиады, а горожане наконец-то смогут полюбоваться на зрелище, которое раньше видели только по телевизору.

Загрузка плеера

Руководитель городской автоинспекции надеется, что, несмотря на сложности с перекрытием движения, транспортного коллапса 1 июня удастся избежать. Автоинспекторы постарались все продумать так, что транспорт будут пускать сразу же вслед за эстафетой. Единственная просьба к автовладельцам - не парковаться на центральных улицах по маршруту следования эстафеты в ночь с 31 мая на 1 июня. Припаркованные у обочин машины будут мешать факельной процессии и ,возможно, их даже придется эвакуировать.

Загрузка плеера

Со схемой маршрута эстафеты огня Универсиады и расписанием этапов можно ознакомиться здесь.

Подробное расписание ограничения движения на 1 июня в городе Владимире.

С 9.00 до 11.00 движение будет ограничено по улицам Большая Московская и Большая Нижегородская на участке от ул. Гагарина до площади Фрунзе. Автотранспорт в это время будет направлен в объезд по улицам Гагарина и Луначарского.

С 10.00 до 13.00 будет ограничено движение по улице Мира от перекрестка с ул. Горького до ДДют. 

С 13.00 до 17.00 движение будет ограничено по улицам Горького, проспекту Строителей, улице Чайковского, проспекту Ленина, улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской. Транспорт в это время будет направлен в объезд по Октябрьскому проспекту, улицам Мира и Усти-на-Лабе.

Смотрите также
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции
Лакинск поехал
20 октября автомобилисты впервые свободно поехали по федеральной трассе М7 в черте города Лакинска Владимирской области