Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 02:06

Ограничение движения на Пекинке

Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 «Волга» в черте города Владимира с 1 апреля вводят временное ограничение движения в связи с ремонтом моста через Рпень; мост будут ремонтировать сначала на одной половине, потом - на другой
24 Февраля 2016, 15:09 24 3733

Жителям города Владимира стоит готовиться к «ремонтным» пробкам на Пекинке. И это не первоапрельская шутка от ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород».

Дорожники сообщают, что с 1 апреля в связи с проведением работ по капитальному ремонту моста через реку Рпень на км 18+224 автомагистрали М-7 «Волга» подъезд к Иваново (это в районе так называемой Огуречной горы) вводится временное ограничение движения транспорта: ширина полосы движения – 3 метра, скорость движения - до 40 км/ч.

Предварительные работы на мосту начались еще в 2015 году, но тогда они не мешали движению транспорта. С 1 апреля 2016 года работы по капитальному ремонту будут проводиться сначала на одной половине моста, затем – на другой. В соответствии с этим пешеходное движение будет ограничено тротуарной дорожкой части моста, свободной от ремонтных работ.

Ногинское управление федеральной трассы М7 сообщает, что окончание капитального ремонта моста через реку Рпень намечено на конец сентября 2016 года.

На мосту через Рпень будет произведен капитальный ремонт береговых и промежуточных опор, балок пролетных строений, произведено уширение дорожного полотна и обновление дорожного покрытия. Будут проведены укрепительные работы, устроены водосборные и очистные сооружения, лестничные сходы, тротуары, новое электроосвещение и перильное ограждение. Появятся и двустороннее барьерное ограждение по краям проезжей части, новые дорожные знаки и горизонтальная разметка термопластиком.

Смотрите также
Мост через Рпень наконец-то открывают?
Владимирские автолюбители гадают, когда же состоится долгожданное открытие моста через реку Рпень на М7 в черте города Владимира, которое переносится уже в третий раз за последнюю неделю
Ремонт ценой в 1,5 млрд рублей стартовал
На шести километрах федеральной трассы М7 в Вязниковском районе Владимирской области до конца года ограничили движение до одной полосы в каждом направлении – «федералку» там будут ремонтировать в течение двух лет