Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 20:42

Олимпийская эстафета

Видеорепортаж с одного из этапов передачи Олимпийского огня
16 Октября 2013, 18:25 1 3366

За полчаса до начала эстафеты Олимпийского огня вдоль улицы Большая Нижегородская начали выстраиваться студенты. Мокнущими учащимися руководили старшие товарищи, выстраивая молодежь по одному вдоль оградительных красных лент. Надо отдать должное, что настроение у молодых людей при этом было весьма бодрое.

Около трех часов дня в сторону Доброго потянулись владимирцы, активно обсуждая преждевременное окончание рабочего дня по случаю перекрытия движения транспорта по улицам города. Напомним, эстафета факелоносцев стартовала в сторону восточного района города.

Между тем у здания областного УВД рабочие как ни в чем не бывало продолжали класть плитку, даже не убрав с проезжей части оградительные «колпаки».

В начале четвертого открывший эстафету сити-менеджер Андрей Шохин передал огонь представителю РЖД, а тот в свою очередь — одному из представителей крупного владимирского бизнеса.

По дорогам города перед бегущими факелоносцами проезжает целая вереница автомобильной техники — машины организаторов, сотрудников правоохранительных автобусы, промо-автомобили спонсоров, битком набитые танцующими аниматорами. Сами участники эстафеты активно позируют для съемочной группы, готовящей фильм об эстафете огня по всей России. Профессиональную съемку владимирского участка эстафеты можно будет увидеть на сайте Зебра-ТВ завтра.

К восьми часам вечера Олимпийский огонь вернется на главную площадь города. Эстафету завершит Павел Кузнецов, Олимпийский чемпион 1988 года по тяжелой атлетике.

Загрузка плеера

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования