Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 02:56

«Олимпийские» спортбары сосчитали и проверили

ГУ МЧС по Владимирской области определило 40 кафе и спортбаров, которые попадают под особый контроль во время сочинской Олимпиады: там будут проходить трансляции Игр
2 Февраля 2014, 10:04 1 18274

На экстренном заседании региональной КЧС, оказывается, говорили не только об участившихся в холода пожарах. Но и о предстоящей Олимпиаде в Сочи. ГУ МЧС по Владимирской области уже отрапортовало, что в случае ЧС готово «поэшелонно» отправить на Олимпиаду около 400 своих сотрудников. А пока необходимости в этом нет — спасатели, следуя «олимпийской» теме в текущей работе, нацелили свои взоры на кафе и спортбары, где предполагается массовый просмотр трансляций из Сочи.

Таковых в 33-м регионе насчитали 40 заведений. Пресс-служба Белого дома приводит слова первого вице-губернатора Алексея Конышева, который отметил, что все объекты массового просмотра спортивных передач уже находятся на особом контроле. По словам Конышева, подробные списки кафе и спортбаров, где любители спорта смогут увидеть прямые трансляции Олимпийских игр, есть в каждом районе области. Сотрудники ГУ МЧС России по Владимирской области уже провели профилактические мероприятия по соблюдению требований противопожарной безопасности на всех объектах.

«Ещё раз обращаю ваше внимание на необходимость максимально ответственной работы по обеспечению безопасности во время проведения Олимпийских игр. Необходимо регулярного проводить совместно с представителями МЧС рейды по местам массового просмотра Олимпийских передач с тем, чтобы держать ситуацию под контролем. Наша задача - не допустить возникновения любых чрезвычайных ситуаций», - подчеркнул Конышев, обращаясь к муниципалам.

Смотрите также
Апокалипсис от МЧС
Столкновение двух поездов, сход с рельсов цистерн с бензином, взрыв нефтепродуктов, выброс хлора и 98 погибших: в третий день Всероссийской тренировки по гражданской обороне вводная во Владимирской области особенно жесткая
Кадеты-спасатели
1 сентября в школе №24 города Владимира открылись кадетские классы МЧС России