Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 15:09

Орлову изъяли из продажи

Полиция изъяла из магазина значки с изображением губернатора Владимирской области Светланы Орловой «до выяснения обстоятельств»
17 Сентября 2014, 18:17 52 7740

17 сентября на владимирском ресурсе Старт33 появилась информация о том, что в магазине «ТвояМоя» на улице Девическая (магазин торгует подарками, забавной мелочевкой и изделиями ручной работы) появились значки с изображением губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Стоимость такого «губернаторского» значка - 220 рублей.

gwcuOiemjfU.jpg  MCy2xsknAfA.jpg

IMG_5643.JPG

«Через полчаса (!) после публикации в магазин пришли полицейские и изъяли все 15 значков. Сказали: до выяснения обстоятельств. Они пояснили, что значки порочат образ Светланы Орловой», - рассказ Зебра ТВ представитель магазина Михаил Самойлов.

WYkSJsFxUsY.jpg

Сотрудники магазина «ТвояМоя» пояснили, что сами заказали значки с изображением владимирского губернатора известной питерской фирме «Waf-Waf», специализирующейся на изготовлении подобных вещиц с образами самых известных людей планеты: писателей, музыкантов, актеров, политиков. Заявление о том, что поступившие в продажу изделия могут каким-то образом повредить имиджу губернатора стало для них полной неожиданностью.

IMG_5637.JPG  IMG_5639.JPG

Коллеги с интернет-ресурса Старт33 в своей публикации сообщили, что в процессе подготовки материала обращались за комментариями в комитет по взаимодействию со СМИ администрации Владимирской области, для сотрудников которого «появление в продаже значков с изображением Светланы Орловой стало неожиданностью».

Возможно, именно сотрудники Белого дома и обратились за защитой имиджа губернатора Орловой к полиции.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области Зебра ТВ пояснили, что выезд сотрудников полиции в магазин «ТвояМоя» действительно был. Однако подробно прокомментировать ситуацию обещали чуть позже — после выяснения всех обстоятельств произошедшего. По официальной информации областного УМВД, полицейские оперативно среагировали на некое анонимное сообщение, поступившее в правоохранительные органы.

Смотрите также
В тур по Владимирщине
В социальных турах, организованных комитетом по туризму администрации Владимирской области, в 2016 году приняли участие более полутора тысяч человек
Про чемпионку мира Быкову забыли окончательно
Единственная родственница третьей чемпионки мира по шахматам Елизаветы Быковой, уроженки посёлка Боголюбово Владимирской области, напомнила губернатору Светлане Орловой о том, что власти необязательны в своих обещаниях увековечить память спортсменки