Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 03:19

Орлову изъяли из продажи

Полиция изъяла из магазина значки с изображением губернатора Владимирской области Светланы Орловой «до выяснения обстоятельств»
17 Сентября 2014, 18:17 52 7642

17 сентября на владимирском ресурсе Старт33 появилась информация о том, что в магазине «ТвояМоя» на улице Девическая (магазин торгует подарками, забавной мелочевкой и изделиями ручной работы) появились значки с изображением губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Стоимость такого «губернаторского» значка - 220 рублей.

gwcuOiemjfU.jpg  MCy2xsknAfA.jpg

IMG_5643.JPG

«Через полчаса (!) после публикации в магазин пришли полицейские и изъяли все 15 значков. Сказали: до выяснения обстоятельств. Они пояснили, что значки порочат образ Светланы Орловой», - рассказ Зебра ТВ представитель магазина Михаил Самойлов.

WYkSJsFxUsY.jpg

Сотрудники магазина «ТвояМоя» пояснили, что сами заказали значки с изображением владимирского губернатора известной питерской фирме «Waf-Waf», специализирующейся на изготовлении подобных вещиц с образами самых известных людей планеты: писателей, музыкантов, актеров, политиков. Заявление о том, что поступившие в продажу изделия могут каким-то образом повредить имиджу губернатора стало для них полной неожиданностью.

IMG_5637.JPG  IMG_5639.JPG

Коллеги с интернет-ресурса Старт33 в своей публикации сообщили, что в процессе подготовки материала обращались за комментариями в комитет по взаимодействию со СМИ администрации Владимирской области, для сотрудников которого «появление в продаже значков с изображением Светланы Орловой стало неожиданностью».

Возможно, именно сотрудники Белого дома и обратились за защитой имиджа губернатора Орловой к полиции.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области Зебра ТВ пояснили, что выезд сотрудников полиции в магазин «ТвояМоя» действительно был. Однако подробно прокомментировать ситуацию обещали чуть позже — после выяснения всех обстоятельств произошедшего. По официальной информации областного УМВД, полицейские оперативно среагировали на некое анонимное сообщение, поступившее в правоохранительные органы.

Смотрите также
Про чемпионку мира Быкову забыли окончательно
Единственная родственница третьей чемпионки мира по шахматам Елизаветы Быковой, уроженки посёлка Боголюбово Владимирской области, напомнила губернатору Светлане Орловой о том, что власти необязательны в своих обещаниях увековечить память спортсменки
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни