Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 15:09

Осенняя пора — время поэтов и...дорожных работ

На улице Мира, несмотря на погоду, продолжается ремонт дворов
7 Ноября 2012, 07:08 1 3065

Автор: Дмитрий Артюх


«Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть» - это не только про шоферов, но и про владимирских дорожников. Укладывать асфальт в дождь в конце осени — старая добрая традиция нашего города. Боится ли свежий асфальт дождя и слякоти — этим вопросом обычно, похоже, никто себя не обременяет.  

На прошлой неделе в разбитом дворе домов 92 и 94 по улице Мира, начался ремонт. На парковках катки и тракторы. Накануне рабочие под проливным дождем разравнивали щебень. Через канавы, которые остались от выкорчеванных старых бордюров и превратились в мутные реки, переброшены шаткие мостки. Сегодня, очевидно, начнут укладывать асфальт.

В конце октября, на очередной приемке хорошеющих на глазах владимирских дворов, глава администрации Владимира заявил, что в этом году на торгах по дворам сэкономили девять с лишним миллионов рублей и город хочет до конца этого года дополнительно отремонтировать еще 13 дворов. Очевидно, дома на улице Мира и оказались в числе этих счастливчиков. Но почему же так поздно? Скорее всего, как всегда виноват во всем будет пресловутый 94-ФЗ (федеральный закон о госзакупках)!

Загрузка плеера

Смотрите также
Виктор Евгеньевич Ваганов
На 64-ом году жизни скончался доктор технических наук, директор Центра углеродных наноматериалов Владимирского государственного университета Виктор Ваганов