Регистрация / Вход Пн, 27 марта 2017, 07:53

Остановки-невидимки

Несмотря на то, что сотрудников мэрии Владимира рекрутировали на уборку улиц от снега, некоторые остановки общественного транспорта попросту исчезли под сугробами
20 Января 2016, 14:15 14 2141

Вечером 19 января мэрия Владимира проинформировала горожан о внеплановом «субботнике» на остановках общественного транспорта, на который якобы вышла вся сильная половина человечества, работающая в Оранжевом доме и районных администрациях. 124 чиновника почистили 90 остановок, - сообщила пресс-служба мэрии.

Неизвестно, входила ли в план этой уборки остановка пятого автобуса на Октябрьском проспекте прямо под окнами администрации Владимирской области, но днем 20 января эта остановка под окнами Белого дома представляла из себя зрелище прискорбное. Новая платформа, которая была сделана только недавно, превратилась в такой же большой сугроб, какими поросли все обочины Октябрьского проспекта.

DSC01342.JPG
DSC01344.JPG

Охотников лезть по колено в снегу, естественно нет, поэтому люди, ожидающие «пятерку», вынуждены, как раньше, стоять на пешеходной дорожке, ведущей от Белого Дома или на самой проезжей части. Автобусы, в нарушение правил дорожного, опять вынуждены останавливаться на «зебре», мешая переходить дорогу пешеходам.

Соседство с городской и областной администрациями никакой роли в печальной судьбе остановки пока не сыграло.