Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:22

Озеро Глубокое закрыли для купальщиков

В одном из четырех официальных мест для купания в черте города Владимира повесят черный флаг: купание запретили из-за плохого качества воды по микробиологии
21 Июля 2014, 12:10 5 3456

Администрация Октябрьского района города Владимира сообщает: в связи с несоответствием качества воды озера Глубокое гигиеническим требованиям и потенциальной опасностью возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых отравлений купаться в озере запрещено. Соответствующее постановление 14 июля издал главный государственный санитарный врач по Владимирской области.

Как сообщили Зебра ТВ в региональном управлении Роспотребнадзора, история традиционная для середины лета: народ активно использует этот водоем для отдыха на природе, люди накупались, кишечная палочка размножилась - в итоге плохая проба воды. Пока это единственный на территории областного центра закрытый для купания водоем.

Смотрите также
В регион пришел «гонконгский» грипп
Превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ во Владимирской области зарегистрировано среди детей от 7 до 14 лет, а также в областном центре среди всего населения; эпидемиологи выявили 7 случаев заболевания гриппом A (H3N2)
Вина меленковских огурцов еще не доказана
Следственный Комитет обнародовал часть результатов проверки скандальной истории с отравлением жителями Подмосковья консервированными огурцами, произведенными во Владимирской области