Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 02:58

Палатка при власти

На ступеньках Белого Дома появилось сомнительное с эстетической точки зрения «украшение» — похожая на торговую палатка
23 Апреля 2013, 15:21 2 2933

Автор: Анастасия Рюмцева


На ступеньках Белого Дома появилось сомнительное с эстетической точки зрения «украшение» — похожая на торговую палатка.


Это что за павильон? - спрашивали друг у друга журналисты, покидая сегодня пресс-центр Белого Дома. По стечению обстоятельств, речь на очередной пресс-конференции в пресс-центре шла о стартовавшей с подачи врио Орловой акции «Покупай владимирское, покупай свое!» и поддержке местных товаропроизводителей (разговор, кстати, получился более чем откровенным и живым, руководители крупнейших производств области высказали вице-губернатору Гусеву свое видение того, что нужно делать, чтобы акция не осталась «пустопорожними словесами», и об этом чуть позже).


А про палатку подумалось: неужели это она, «первая ласточка» этой самой поддержки? Может, это ларек «шаговой доступности до власти», где местные селяне и переработчики представят на пробу «высоких» гостей региона свои высококачественные продукты?


Но нет, палатка, оказывается, не торговая, а рабочая, техническая необходимость, так сказать. В пресс-службе Белого Дома нам пояснили, что недавно отремонтированная лестница снова нуждается в какой-то коррекции, что эти работы будут проводиться подрядчиком по гарантии, и чтобы мусор не разлетался по ступенькам, была установлена эта палатка. Долго она на «ступеньках во власть» не простоит.


Новый ремонт после недавнего скандального ремонта? Интересно...

Смотрите также
В блокаде коммунальных траншей
Жители домов в Перекопском городке во Владимире, где «Владимирские коммунальные системы» ведут масштабную перекладку магистральной сети, не могут выйти из подъездов, чтобы погулять с детьми
Мост через Рпень откроют 30 ноября
Капитальный ремонт моста через реку Рпень на объездной дороге в черте города Владимира идёт в соответствии с графиком и будет завершен до 30 ноября, - заверяют дорожные службы