Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:21

Патриотический флешмоб

Студенты Владимирского филиала РАНХиГС выразили свое отношение к Дню России, выстроившись в живую эмблему «Народного фронта» и прокричав «Я люблю тебя, Россия»
10 Июня 2016, 12:41 11 1507

Владимирская область встречает День России многочисленными акциями и перформансами - от торжественных собраний чиновников и хорового исполнения гимна до патриотических марафонов и семейных спортивных эстафет.

Пожалуй, наиболее зрелищной стала студенческая акция перед входом в главный корпус Владимирского филиала РАНХиГС на улице Горького. В пятницу, 10 июня, в 10 часов утра примерно 70 учащихся нарядились в красные, голубые и белые футболки и выстроились в живую эмблему Общероссийского народного фронта.

DSC06596.JPG

В финале акции в уголок «фронтовой галочки» встал директор регионального филиала РАНХиГС и член областного штаба «Народного фронта» Вячеслав Картухин и прокричал вместе со студентами лозунг «Я люблю тебя, Россия».

Загрузка плеера

Картухин заверил, что инициатива провести перед академией госслужбы накануне Дня России патриотический флешмоб исходила от самих студентов. Вице-спикер ЗакСобрания Владимирской области, считает, что относительно новый государственный праздник символизирует молодость, энергию и силу нашей страны, и все это свойственно молодежи и «Народному фронту».

DSC06587.JPG

Говоря о будущем России, чей день мы отмечаем 12 июня, Вячеслав Картухин отметил, что, для успешного развития страны, молодежи надо давать больше возможностей для самореализации.

А еще директор Владимирского филиала РАНХиГС заявил, что надо думать не только о той части молодежи, которая, попав в мейнстрим, считает себя некой элитой, но и о неформальной молодежи. По мнению Картухина, в молодежной субкультуре становится все больше андерграунда, и терять эту часть активной молодежи для государства будет расточительностью.

Смотрите также
Табличка - фронтовое оружие
Во Владимирской области активисты «Народного фронта» к Всемирному дню качества провели фото-флешмоб рядом с проблемными местами городской инфраструктуры - ямами на дорогах и недоступными для инвалидов-колясочников объектами
Плакатная пропаганда народного единства
«Народный фронт» подвел итоги конкурса детских плакатов в рамках всероссийской акции «Краски единства». Лучшие работы собираются использовать для социальной рекламы во Владимирской области