Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 21:43

Плата за газ чуть-чуть возрастет - если счетчика нет

С 1 декабря во Владимирской области изменились нормативы потребления коммунальной услуги по газоснабжению населения природным газом
3 Декабря 2015, 14:08 27 4835

Тариф на газ пока не меняется. Меняется объем «голубого топлива», который придется оплатить гражданам, не имеющим газовых счетчиков. Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области сообщает: в связи с изменением федерального законодательства произведен расчет новых нормативов потребления населением пригодного газа.

В отличие от действовавших до 1 декабря нормативов новые установлены отдельно по каждому виду потребления (приготовление пищи, подогрев воды, отопление жилых помещений) и направлению использования.

Как изменились нормативы и насколько увеличится плата за потребленное «голубое топливо» - в таблице:

table_gaz.jpg

Департамент цен и тарифов уточняет, что новые нормативы потребления коммунальной услуги по газоснабжению утверждены постановлением администрации Владимирской области от 10.11.2015 № 1115 «Об установлении нормативов потребления коммунальной услуги по газоснабжению в жилых помещениях и внесении изменений в отдельные нормативные акты области».

Смотрите также
«Мы выявим эти квартиры и прибегнем к крайним мерам»
Руководство «Газпром межрегионгаз Владимир» заявило о готовности прекращать подачу газа тем, кто не исполнят требования о заключении договоров на обслуживание газового оборудования. Массовая рассылка уведомлений произошла в праздники
Газовая очередь
Массовый наплыв потребителей, вынужденных заключать договоры на техобслуживание газового оборудования после окончания новогодних праздников, спровоцировал очереди в офисе компании «Газпром межрегионгаз Владимир»