Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:11

Почему не нагреваются батареи?

Руководство «Владимирских коммунальных систем» сообщает, что масштабный ремонт по устранению дефектов на магистральных тепловых сетях успешно закончен. Но горожане жалуются, что батареи в их квартирах до сих пор холодные, а в кранах нет горячей воды
6 Октября 2016, 11:19 8 1855

Официальный представитель «Владимирских коммунальных систем» (ВКС)Александр Васин сообщил Зебра ТВ, в 23:20 5 октября были завершены ремонтные работы на всех 4 участках магистральных тепловых сетей в районе улиц Казарменной, Ново-Ямской и МОПРа, из-за которых почти треть столицы Владимирской области сутки оставалась без горячей воды и отопления.

По данным ВКС еще до наступления полуночи началось заполнение трубопроводов химически очищенной водой. Последние врезки были подключены в 04:50. Сейчас ремонтные бригады ВКС проверяют гидравлический режим, по мере необходимости стравливают воздух и окончательно налаживают систему.

При этом в редакцию Зебра ТВ поступают сигналы из разных частей Ленинского района города Владимира о том, что тепло так и не вернулось в дома, а в кранах до сих пор нет горячей воды.

Во «Владимирских коммунальных системах» на жалобы жителей о том, что в их квартирах до сих пор холодные батареи и нет горячей воды, отвечают, что теплоноситель с 5 часов утра 6 октября был подан ко всем 200 домам, которые были отключены или запитаны по резервной системе на время ремонтных работ.

Официальный представитель ВКС говорит, что о завершении работ на магистральных теплосетях и заполнении теплоносителем системы своевременно оповестили все заинтересованные лица, в том числе и руководство управляющих компаний. Александр Васин рекомендуют жителям обращаться в свои УК и спрашивать там, почему батареи до сих пор холодные.

Смотрите также
Прокуроры наказали директора ВКС
Прокуратура выявила нарушения, допущенные коммунальными службами при отключении тепла в центре Владимира с 11 по 13 ноября для проведения ремонта теплосети
ТЭЦ и ее сети
Компания ПАО «Т Плюс» разместила тендер на изготовление проектно-сметной документации, связанной с усовершенствованием теплотрасс и строительством резервной схемы подачи теплоносителя в городе Владимире