Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 00:19

Почти каскадерский трюк

Во Владимире из грузовика на полном ходу на оживленную дорогу выпал мужчина и остался жив
25 Июня 2014, 10:56 9 5237

Днем, в понедельник 23 июня, в городе Владимире на перекрестке проспекта Строителей и улицы Мира, в районе рынка «Факел», случилось необычное дорожное происшествие, которое едва не закончилось печально, - сообщает iKovrov. У грузового ГАЗа, двигавшегося со стороны «Новинки» и повернувшего на перекрестке к Белому Дому, неожиданно открылась одна из дверей, и из нее плашмя на оживленную дорогу вывалился мужчина. Грузовик, не останавливаясь, поехал дальше.

Упав на асфальт, человек некоторое время пролежал без движения. Все это время другие машины аккуратно объезжали его справа и слева. Никто не остановился и не поинтересовался, как у мужчины дела.

Через несколько секунд «каскадер» поднялся и, ковыляя, побрел с проезжей части в сторону рынка «Факел». Все происшествие зафиксировала камера видеорегистратора одного из автомобилей, стоящего на перекрестке перед светофором.

Выпал ли мужчина случайно, помогли ли ему кто-то это сделать, или он действительно решил попробовать себя в качестве каскадера - неизвестно.

Смотрите также
Пьянству за рулем - бой
Полиция предупреждает об усилении контроля за пьяными водителями и просит жителей Владимирской области оперативно сообщать правоохранителям о неадекватном поведении участников дорожного движения
Страховка за гибель под колесами троллейбуса
Ответственность «Владимирпассажиртранса», под колесами троллейбуса которого в городе Владимире погибла пожилая женщина, застрахована в САО «ВСК». Страховщики заявляют, что родственники могут претендовать на компенсацию в 2 миллиона рублей