Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 11:11

Почти каскадерский трюк

Во Владимире из грузовика на полном ходу на оживленную дорогу выпал мужчина и остался жив
25 Июня 2014, 10:56 9 5384

Днем, в понедельник 23 июня, в городе Владимире на перекрестке проспекта Строителей и улицы Мира, в районе рынка «Факел», случилось необычное дорожное происшествие, которое едва не закончилось печально, - сообщает iKovrov. У грузового ГАЗа, двигавшегося со стороны «Новинки» и повернувшего на перекрестке к Белому Дому, неожиданно открылась одна из дверей, и из нее плашмя на оживленную дорогу вывалился мужчина. Грузовик, не останавливаясь, поехал дальше.

Упав на асфальт, человек некоторое время пролежал без движения. Все это время другие машины аккуратно объезжали его справа и слева. Никто не остановился и не поинтересовался, как у мужчины дела.

Через несколько секунд «каскадер» поднялся и, ковыляя, побрел с проезжей части в сторону рынка «Факел». Все происшествие зафиксировала камера видеорегистратора одного из автомобилей, стоящего на перекрестке перед светофором.

Выпал ли мужчина случайно, помогли ли ему кто-то это сделать, или он действительно решил попробовать себя в качестве каскадера - неизвестно.

Смотрите также
Рост автомобильных долгов
Владимирская область вышла в лидеры по просроченной задолженности по автокредитам. Жители региона задолжали за свои новые машины 1 миллиард рублей
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка