Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 07:15

Подорожание на железной дороге

С 1 июля подорожают билеты во всех пригородных поездах, курсирующих во Владимирской области
23 Июня 2015, 11:45 11 3204

Проезд подорожает на электропоездах, курсирующих по всем железнодорожным путям 33-го региона. Стоимость билетов повышают все три перевозчика, обслуживающие владимирские электрички: АО «Северная пригородная пассажирская компания», ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

Новый тариф для расчета увеличится на 24 копейки и составит 2,61 рубля за пассажиро-километр. В частности, билет до Коврова теперь будет строить 168 рублей (прежняя цена 154 рублей), до Вязников – 302 (против нынешних 274 рублей), до Гороховца 374 (прежняя цена 339 рублей). Стоимость поездки от Юрьев-Польского до Александрова составит 237 рублей (старая цена 209).

Проезд в электричках подорожает с 1 июля. Последнее изменение стоимости проезда в пригородных поездах на территории Владимирской области было ровно год назад.

Смотрите также
Минус одна остановка
Мэрия города Владимира сообщает, что с 1 марта общественный транспорт перестанет останавливаться у Политехнического колледжа на выезде с Лыбедской магистрали на Октябрьский проспект
Общественники зарубили дорожный проект
Автомобильная общественность, привлеченная мэрией города Владимира, забраковала проект улучшения схемы движения на «повороте на Точмаш», бесплатно разработанный пермской компанией РАДАР