Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:06

Погодное хулиганство

По данным служб оперативного реагирования, ураганный ветер, налетевший на Владимирскую область в минувшую субботу, не принес жителям 33 региона серьезных бед
4 Октября 2015, 12:36 3 3028

фото Владимира Чучадеева

В субботу, 3 октября, во Владимирской области было ветрено. По сообщению пресс-службы регионального МЧС, средняя скорость ветра на территории 33 региона составляла 17 метров с секунду. Сильнее всего задувало в Юрьев-Польском районе, где скорость ветра достигала 22 м/с и Муроме — 20 м/с.

По словам спасателей, за прошедшие сутки никаких серьезных происшествий, связанных с капризами погоды, не произошло. Правда, по информации Зебра ТВ кое-где ветер все же подпортил субботний день местным жителям. Во Владимире, например, в нескольких местах с крыш пообрывало железо, листы которого неудачно приземлялись на крыши машин, повалило строительные заборы и поломало деревья.

9gAyfr7wp2E.jpg  YkTfDbmkVpw.jpg

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

По данным пресс-службы «Владимирэнерго» обрывы линий электропередач также были локальными. Официальный представитель "Владимирэнерго" Игорь Кострюков пояснил, что ни один социальный объект не лишился электроснабжения. А к утру воскресенья, 4 октября, все последствия непогоды были ликвидированы.

Тем временем, по сообщению некоторых читателей Зебра ТВ, некоторые участки электрической сети можно назвать не пострадавшими весьма условно. К примеру, на улице Деревенская поселка Долгая Лужа всю ночь улица освещалась весьма необычным способом.

По сообщению местных жителей, к утру 4 октября проблема еще не была ликвидирована.

DSCN4845.JPG

Смотрите также
МЧС предупреждает о непогоде
По данным регионального гидрометеоцентра, в понедельник, 5 декабря, во Владимирской области будет метель и гололедица
Вторая волна «ледяных» отключений света
Во Владимирской области энергетики продолжают вести восстановительные работы на ЛЭП, пострадавших после первого ледяного дождя в ночь с 7 на 8 ноября и уже фиксируют новые аварии на линиях электропередач