Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:30

Полная растаможка

В конце этого года Владимирская таможня сольется с Рязанской
16 Октября 2012, 16:04 2690

Автор: Дмитрий Артюх


В конце этого года Владимирская таможня сольется с Рязанской


Федеральная таможенная служба распорядилась до конца 2012 года присоединить рязанскую таможню к владимирской. 3 действующих таможенных поста и еще один, строящийся в Рязани центр электронного декларирования, будут подчинены Владимиру. И тогда владимирская таможня будет состоять из 12 постов и почти 4 сотен сотрудников.


Процесс укрупнения таможен характерен для всей России. Регионы, где объемы внешне-экономической деятельности невелики, постигает участь Рязани. Владимирская же таможня ежедневно приносит в федеральный бюджет около 50 миллионов рублей, поэтому реорганизация ее не коснется.


Никаких изменений в связи с укрупнением не ожидается, кроме возможного сокращения части сотрудников. Только в этом году штат владимирской таможни уже сократился на 52 человека.


Загрузка плеера

Смотрите также
Рост экспорта не догоняет импорт
По итогам 9 месяцев 2016 года экспорт продукции, произведённой во Владимирской области, вырос на 46%, а импорт сократился на 4%. Но в денежном выражении мы ввозим все равно больше, чем продаём за рубеж
Кофе в обмен на какао
За 2 года торговля Владимирской области с Украиной сократился наполовину. 33 регион поставляет изделия из стекла и кофе, а завозит - какао-масло и кварцевый песок