Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 13:22

Предвыборный «горячий телефон»

Полиция Владимирской области начала прием жалоб на незаконную агитацию и другие нарушения избирательного законодательства
10 Августа 2015, 12:30 8 1722

УМВД России по Владимирской области сообщает об открытии «горячей линии» для приема сообщений о нарушениях избирательного законодательства. С 9 августа по 14 сентября полицейское ведомство организует работу «горячей линии» для приёма жалоб по всем фактам нарушений, допускаемых в ходе предвыборной агитации и голосования.

Граждане могут обращаться по телефону: 35-40-49 (круглосуточно, звонок бесплатный).

«Горячий телефон» запущен накануне единого дня голосования, в рамках которого 13 сентября на территории Владимирской области пройдет более 100 избирательных кампаний по выборам муниципальной власти.

В целях обеспечения общественного порядка и создания условий для голосования сотрудники полиции в соответствии с федеральным законодательством выявляют и пресекают правонарушения, в том числе связанные с незаконной агитацией.

Информацию о нарушениях избирательного законодательства и о иных противоправных деяниях, совершенных в период избирательной кампании членами избирательной комиссии и зарегистрированными кандидатами можно сообщать также в дежурные части территориальных отделов полиции по месту жительства.

Смотрите также
Лохотрон набирает обороты
За два зимних месяца доверчивые жители Владимирской области отдали мошенникам более 2,5 миллионов рублей
«Гламурных мажоров» проверит полиция
Видеоролик с пьяной вечеринки в бассейне одной из школ Владимирской области изучают полицейские: заявление в полицию подала директор школы