Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 05:09

Преподавателям университета задолжали миллион

Прокуратура Владимирской области разбирается с долгами по зарплате преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета»
9 Октября 2015, 14:04 6130

45 преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» зарплата за июль-август 2015 года выплачена не в полном объеме. Долг по преподавательской зарплате превышает 1 миллион рублей, - сообщает прокуратура Владимирской области.

По данным надзорного ведомства, руководство Муромского филиала университета не предоставило сведения о имеющейся задолженности в городской отдел статистики.

За нарушение Трудового законодательства в отношении директора Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» возбуждено производство об административном правонарушении, которое находится на рассмотрении в трудовой инспекции Владимирской области.

Когда преподавателям погасят долги по зарплате, прокуратура не сообщает.

Смотрите также
Немецкая «искусственная почка»
Во Владимирской области открывается уже второй диализный центр немецкой компании «Б.Браун» - на этот раз в городе Муроме. Объем инвестиций - 4,2 миллиона евро, пациенты будут получать медпомощь по полису
Без права на оплату
Во Владимирской области фельдшеры «скорой помощи» судятся с руководством районной больницы, чтобы получить выплаты за переработку