Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 05:27

Преподавателям университета задолжали миллион

Прокуратура Владимирской области разбирается с долгами по зарплате преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета»
9 Октября 2015, 14:04 6282

45 преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» зарплата за июль-август 2015 года выплачена не в полном объеме. Долг по преподавательской зарплате превышает 1 миллион рублей, - сообщает прокуратура Владимирской области.

По данным надзорного ведомства, руководство Муромского филиала университета не предоставило сведения о имеющейся задолженности в городской отдел статистики.

За нарушение Трудового законодательства в отношении директора Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» возбуждено производство об административном правонарушении, которое находится на рассмотрении в трудовой инспекции Владимирской области.

Когда преподавателям погасят долги по зарплате, прокуратура не сообщает.

Смотрите также
Терпеливые владимирцы пока не протестуют
В рейтинге социальной напряженности на предприятиях Владимирская область оказалась в лидерах по зарплатным долгам, однако в трудовые протесты невыплата жалования и сокращение рабочего времени не перерастают
Прокуратура против платной горки в Суздале
Прокуратура Владимирской области намерена добиваться отмены договора администрации города Суздаля и компании «ВС Парк», в результате которого ввели плату за катание с горки у Кремлевских валов