Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:50

Преподавателям университета задолжали миллион

Прокуратура Владимирской области разбирается с долгами по зарплате преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета»
9 Октября 2015, 14:04 5999

45 преподавателям Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» зарплата за июль-август 2015 года выплачена не в полном объеме. Долг по преподавательской зарплате превышает 1 миллион рублей, - сообщает прокуратура Владимирской области.

По данным надзорного ведомства, руководство Муромского филиала университета не предоставило сведения о имеющейся задолженности в городской отдел статистики.

За нарушение Трудового законодательства в отношении директора Муромского филиала «Московского психолого-социального университета» возбуждено производство об административном правонарушении, которое находится на рассмотрении в трудовой инспекции Владимирской области.

Когда преподавателям погасят долги по зарплате, прокуратура не сообщает.

Смотрите также
Рабочим не платят зарплату
Прокуратура сообщает о 70 предприятиях Владимирской области, на которых выявлены факты наличия задолженности по зарплате. Проблемы с выплатой получки возникают в основном в производственном секторе
Виктор Евгеньевич Ваганов
На 64-ом году жизни скончался доктор технических наук, директор Центра углеродных наноматериалов Владимирского государственного университета Виктор Ваганов