Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 13:13

Проездные со скидкой

После двухмесячной паузы, связанной с эпидемией подделки проездных билетов, крупнейший автобусный перевозчик города Владимира - компания «БигАвтоТранс» - вновь вводит в оборот проездные
20 Февраля 2014, 12:33 1 3033

Крупнейшая компания-перевозчик города Владимира «БигАвтоТранс» вновь начнет продавать проездные билеты, - заявляют в ее руководстве. По новому проездному можно будет ездить уже с марта. Причем стоить он будет даже дешевле, чем до этого - всего 1 тысячу рублей (вместо прежних 1100 рублей).

Напомним, не так давно гендиректор компании уже принял решение не поднимать проезд в своих автобусах до максимальной отметки в 16 рублей, утвержденной губернатором Владимирской области. А для пассажиров 28-го автобусного маршрута стоимость проезда и вовсе упала до 12 рублей.

Правда, по словам сотрудников компании, Автандил Биганов принял решение, что новые проездные билеты не будут действовать на двух социальных маршрутах - «3С» и «10С». Теперь в «проездной пакет» включены следующие маршруты: «7С», «11С», «14», «15», «20», «21», «22», «24», «25», «26», «27», «28», «32» и «152».

В компании «БигАвтоТранс» заявили, что им удалось обеспечить новые проездные документы повышенной системой защиты, которая позволит избежать массового производства фальшивок. Но в чем именно заключается новая система защиты проездных билетов, разумеется, не разглашается.

Напомним, в начале декабря на «черном рынке» города Владимира начали массово продавать поддельные проездные билеты по цене от 500 до 700 рублей. «Умельцев» полиции поймать так и не удалось, после чего в «БигАвтоТрансе» приняли решение временно отказаться от продажи проездных.

Смотрите также
Владимир простился с Автандилом Бигановым
Больше тысячи человек пришли в офис старейшего владимирского пассажирского перевозчика «БигАвтоТранс», чтобы проститься с его основателем Автандилом Бигановым, скончавшимся 4 июля
Прощание с Бигановым пройдет на предприятии «БигАвтоТранс»
Прощание с ушедшим из жизни владимирским предпринимателем Автандилом Бигановым состоится 6 июля в 9 утра на базе созданного им транспортного предприятия «БигАвтоТранс»