Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:21

Прощание с Бигановым пройдет на предприятии «БигАвтоТранс»

Прощание с ушедшим из жизни владимирским предпринимателем Автандилом Бигановым состоится 6 июля в 9 утра на базе созданного им транспортного предприятия «БигАвтоТранс»
5 Июля 2016, 11:20 1 11776

Прощание с руководителем транспортного предприятия «БигАвтоТранс» Автандилом Бигановым, ушедшим из жизни 4 июля, состоится 6 июля по адресу 2-ой Почаевский проезд, дом 5 в главном офисе компании-перевозчика.

Основателя компании «БигАвтоТранс» похоронят на Улыбышевском кладбище города Владимира. Об этом Зебра ТВ сообщил сын Автандила Биганова Дмитрий.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ НЕКРОЛОГ КОМПАНИИ «БИГАВТОТРАНС»

Группа компаний «БигАвтоТранс» с прискорбием сообщает, что 4 июля 2016 года на 56-м году безвременно ушел из жизни Биганов Автандил Арешович.

Автандил Арешович прошел путь от водителя до директора автотранспортного предприятия. С 1999 года являлся бессменным руководителем группы компаний по пассажирским и грузовым автоперевозкам. Благодаря его усилиям в городе Владимире и в пригородном сообщении Владимирской области была создана система пассажирских автоперевозок, работающая и в настоящее время.

За время деятельности Автандила Арешовича, было создано самое мощное автотранспортное предприятие Владимирской области, одно из лучших в России.

Имея качества настоящего, волевого, ответственного руководителя, Автандил Арешович обеспечивал работу по предоставлению бесперебойных качественных пассажирских перевозок и в непростое время для экономики страны.

Автандил Арешович показал своим трудом и упорством, как надо работать и чего можно достичь.

Автандил Арешович являлся эталоном руководителя, верного товарища, человека слова и дела. Автандил Арешович был прекрасным семьянином, уважаемым человеком в обществе и настоящим мужчиной.

Глубоко скорбим и выражаем искрение соболезнования семье Автандила Арешовича.

Траурное прощание состоится с 09:00 до 11:00 6 июля по адресу: город Владимир, 2-ой Почаевский проезд, дом 5 (здание группы компаний «БигАвтоТранс»).

Смотрите также
Владимир простился с Автандилом Бигановым
Больше тысячи человек пришли в офис старейшего владимирского пассажирского перевозчика «БигАвтоТранс», чтобы проститься с его основателем Автандилом Бигановым, скончавшимся 4 июля
Семья бизнесмена Биганова просит оставить ее в покое
Сын ушедшего из жизни главы и основателя транспортной компании «БигАвтоТранс» обратился к жителям Владимирской области с просьбой не использовать имя его отца в политических целях