Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:49

Протест автомобилистов

Автомобилисты города Владимира намерены организовать массовый автопробег против ужасного состояния дорог. Акция должна быть санкционирована властями, поэтому в интернете выясняют количество участников, чтобы подать заявку в мэрию
10 Апреля 2016, 12:27 31 5954
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Терпение автовладельцев города Владимира лопнуло. Автомобилисты больше не хотят ездить по разбитым улицам, на которых ежедневно гробятся десятки, если не сотни, машин.

Самое популярное в столице Владимирской области водительское сообщество в социальной сети «ВКонтакте» объявило об организации автопробега, в рамках которого сити-менеджеру города Владимира Андрею Шохину будет продемонстрировано отношение горожан к тому, как власти исполняют свои обещания.

Группа «Подслушано Автомобилистов | Владимир», которая насчитывает почти 29 тысяч подписчиков, опубликовала сообщение следующего содержания:

«Нас достало наплевательское отношение дорожников, их нежелание качественно выполнять свою работу, откровенное вранье чиновников. Именно поэтому мы вплотную начинаем заниматься организацией официального автопробега по городу.

Это способ всем подписчикам встретиться вне интернета и показать властям, что нам не все равно на состояние дорог в городе!

За примерами далеко идти не надо: #ШохинЧеловекСлова обещал нам в начале марта, что в течение 2 недель все ямы в городе заделают – результат, я думаю, вы видите сами.

Все, кому не все равно – присоединяйтесь!

P.S. Дата автопробега ориентировочно 23 апреля, суббота.

Время проведения мероприятия зависит от решения администрации, приблизительно около 2-3 часов дня.

Все будет официально, поэтому нужно знать приблизительное количество участников».

Ситуация с дорогами до субботы, 23 апреля, на которую организаторы наметили автопробег, навряд ли кардинально изменится. А вот мэрия Владимира вполне может и не согласовать либо время, либо место, либо маршрут автопробега.

Но отмахнуться от ярко выраженного недовольства горожан сити-менеджеру Владимира будет сложно, ведь только за полчаса с момента публикации сообщения свое участие в автопробеге подтвердили почти 100 автомобилистов. Даже если учитывать, что из онлайна в офлайн выходит только половина «диванных войск», то все равно наклевывается внушительная автоколонна.

Редакция Зебра ТВ будет следить за тем, как отреагируют власти города Владимира на заявку на автопробег против плохих дорог.

Смотрите также
До Бали на «Волгах»
Шестеро молодых парней, объединившихся в творческое объединение «Экспедиция «Восход», решили доехать из России до Индонезии на двух советских ретро-автомобилях. Первой остановкой после старта в Москве стал город Владимир
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования