Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:40

Провезли через пробку тяжелобольного ребенка

Жительница Башкортостана поблагодарила сотрудников ГИБДД из Владимирской области, которые помогли ей и ее племяннице в автомобильном заторе на трассе М7 в городе Лакинске
4 Октября 2016, 09:47 7 5042

В адрес УГИБДД УМВД России по Владимирской области поступило письмо от жительницы Республики Башкортостан с выражением благодарности сотрудникам Госавтоинспекции Собинского района, сообщает пресс-служба ведомства. Женщина просит поощрить ГАИшников, которые по-человечески отнеслись к ней и 13-летней девочке, когда они после тяжелой операции возвращались домой и попали в знаменитую лакинскую пробку.

Женщина пишет: 8 сентября она на личном автомобиле «Ниссан Альмера» везла домой, в Кугарчинский район Республики Башкортостан, 13-летнюю племянницу — девочку прооперировали в "Научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.И. Турнера" МЗ РФ города Пушкин Ленинградской области. Операция была сложная, на позвоночнике, и транспортировка должна была производиться в строгих условиях по рекомендациям врачей и только в лежачем состоянии.

9 сентября около 11 часов женщина и девочка достигли «великого лакинского стояния», связанного с масштабным ремонтом «федералки» в черте города. В пробке протяженностью около 12 км «Ниссан» успел простоять около 2 часов. Женщина пишет, что к тому времени они ехали уже вторые сутки и до дома было еще очень далеко. Выдержать многочасовое стояние в пробке взрослому и здоровому человеку тяжело — а что говорить о ребенке после операции, которая лежит в машине на животе и не может сменить положение.

Женщина позвонила в службу «102», звонок приняли и пообещали помочь. И уже через 15 минут с водителем связался дежурный экипаж ГИБДД. ГАИшники быстро нашли стоявший в пробке «Ниссан», «выдернули» машину из общей очереди и провожали ее в течении 7 км через весь затор.

Жительница Башкортостана просит руководство владимирской ГИБДД персонально поощрить тех сотрудников, что помогли больному ребенку:

«Хочу выразить огромную благодарность майору полиции Евстефееву Сергею Валерьевичу, старшему лейтенанту полиции Абрашкину Андрею Михайловичу за квалифицированную помощь, за оперативность, за внимание и компетентность в своей работе. А также хочу отметить и поблагодарить начальника ГИБДД по Собинскому району, за таких квалифицированных сотрудников. Просьба поощрить майора полиции Евстефеева Сергея Валерьевича и старшего лейтенанта полиции Абрашкина Андрея Михайловича, за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Спасибо всем!».
Смотрите также
Лакинск поехал
20 октября автомобилисты впервые свободно поехали по федеральной трассе М7 в черте города Лакинска Владимирской области
Пробок в Лакинске скоро не будет?
Упрдор заявляет, что основные дорожные работы по реконструкции трассы М7 в Лакинске в этом году завершатся в ноябре, а их продолжение в следующем году на трафик не повлияет