Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 14:54

Расстелиться «ковровской дорожкой»

Город Ковров Владимирской области готовили к приезду президентского полпреда в ЦФО Беглова в формате «потемкинских деревень»
16 Апреля 2015, 13:20 4 4828

16 апреля в Ковров для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в сопровождении губернатора Владимирской области Светланы Орловой прибыл полпред президента в ЦФО Александр Беглов.

За три дня до визита высокопоставленных сановников в Коврове и Ковровском районе стали наводить авральный марафет в стилистике «потемкинских деревень». В редакцию Зебра ТВ поступали звонки от жителей. Люди рассказывали, как наспех латают литым асфальтом разбитые улицы, как красят дорожные бордюры и столбы, как затягивают красочными баннерами неприглядные дома-развалюхи и прикрывают цветастыми плакатами пустыри.

IMG_0010.JPG

Обратившихся в редакцию жителей Коврова и Ковровского района возмутило не то, что власти наводят хоть какой-то порядок и чистоту, а то что делают это некачественно, впопыхах, а главное - не для удобства людей, а чтобы порадовать глаз начальства.

На нескрываемое желание властей Коврова и Ковровского района «начистить перышки» накануне визита высоких гостей обратили внимание и журналисты местной телекомпании «Наш Регион 33».