Регистрация / Вход Пн, 16 января 2017, 22:15

Расстелиться «ковровской дорожкой»

Город Ковров Владимирской области готовили к приезду президентского полпреда в ЦФО Беглова в формате «потемкинских деревень»
16 Апреля 2015, 13:20 4 4866

16 апреля в Ковров для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в сопровождении губернатора Владимирской области Светланы Орловой прибыл полпред президента в ЦФО Александр Беглов.

За три дня до визита высокопоставленных сановников в Коврове и Ковровском районе стали наводить авральный марафет в стилистике «потемкинских деревень». В редакцию Зебра ТВ поступали звонки от жителей. Люди рассказывали, как наспех латают литым асфальтом разбитые улицы, как красят дорожные бордюры и столбы, как затягивают красочными баннерами неприглядные дома-развалюхи и прикрывают цветастыми плакатами пустыри.

IMG_0010.JPG

Обратившихся в редакцию жителей Коврова и Ковровского района возмутило не то, что власти наводят хоть какой-то порядок и чистоту, а то что делают это некачественно, впопыхах, а главное - не для удобства людей, а чтобы порадовать глаз начальства.

На нескрываемое желание властей Коврова и Ковровского района «начистить перышки» накануне визита высоких гостей обратили внимание и журналисты местной телекомпании «Наш Регион 33».

Смотрите также
Митинг против «битумного заводика»
Круглый стол, организованный инвестором накануне массового схода жителей деревни Рукав, не изменил планов местного населения публично протестовать против строительства вредного химпредприятия в черте города Владимира