Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 23:23

Разгрузить Доброе

Власти города Владимира предпринимают попытки очистить Добросельскую улицу от пробок: в районе поворота на завод «Точмаш» уберут пешеходный переход, а у ВХЗ светофоры переведут на режим «желтого мигания» в утренние часы
1 Декабря 2014, 16:15 16 5350

«Будьте внимательны!», - предупреждает пресс-служба администрации города Владимира. 2 и 3 декабря в районе улиц Большая Нижегородская и Добросельская произойдут значительные изменения в схеме дорожного движения.

На перекрестке улиц Мира и Большой Нижегородской одним пешеходным переходом станет меньше. «Зебра», расположенная со стороны Доброго и не пользующаяся особой популярностью у жителей, подлежит ликвидации, посчитали специалисты мэрии. Кроме того, на светофоре изменится период, определяющий время движения автомобилей.

DSC00753.JPG

Светофор на разворотном кольце у Владимирского химического завода также слегка поменяет режим работы. Ежедневно, с 7 до 10 часов утра «красно-желто-зеленый» регулировщик будет работать в режиме «желтое мигание», позволяя транспортному потоку, движущемуся по главной дороге, беспрепятственно преодолевать данный перекресток.

DSC00749.JPG

Ко всем вышеописанным изменениям добавится и еще одно ограничение: улицах на Большой Нижегородской и Добросельской будут установлены знаки, запрещающие остановку авто у обочин.

Смотрите также
Тихая память Бориса Немцова
Во Владимире на акцию памяти одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова на задворки Центрального парка, где можно собираться без разрешения властей, пришло всего 20 человек