Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 08:47

Разгрузить Доброе

Власти города Владимира предпринимают попытки очистить Добросельскую улицу от пробок: в районе поворота на завод «Точмаш» уберут пешеходный переход, а у ВХЗ светофоры переведут на режим «желтого мигания» в утренние часы
1 Декабря 2014, 16:15 16 5256

«Будьте внимательны!», - предупреждает пресс-служба администрации города Владимира. 2 и 3 декабря в районе улиц Большая Нижегородская и Добросельская произойдут значительные изменения в схеме дорожного движения.

На перекрестке улиц Мира и Большой Нижегородской одним пешеходным переходом станет меньше. «Зебра», расположенная со стороны Доброго и не пользующаяся особой популярностью у жителей, подлежит ликвидации, посчитали специалисты мэрии. Кроме того, на светофоре изменится период, определяющий время движения автомобилей.

DSC00753.JPG

Светофор на разворотном кольце у Владимирского химического завода также слегка поменяет режим работы. Ежедневно, с 7 до 10 часов утра «красно-желто-зеленый» регулировщик будет работать в режиме «желтое мигание», позволяя транспортному потоку, движущемуся по главной дороге, беспрепятственно преодолевать данный перекресток.

DSC00749.JPG

Ко всем вышеописанным изменениям добавится и еще одно ограничение: улицах на Большой Нижегородской и Добросельской будут установлены знаки, запрещающие остановку авто у обочин.

Смотрите также
Демографические «слезы»
По данным микропереписи населения, Владимирская область стареет стремительнее, чем остальная Россия, а владимирцы репродуктивного возраста не хотят жениться и размножаться