Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:59

Ремонт мостов на М7, или И снова здравствуйте пробки

С 23 марта на федеральной трассе «М7 - Волга» во Владимирской области начинается реконструкция путепроводов - Госавтоинспекция прогнозирует пробки
17 Марта 2014, 15:37 2 4357

Коллеги-нижегородцы со ссылкой на региональное управление Госавтоинспекции информируют водителей о грядущих транспортных заторах на М-7. Дело в том, что уже с грядущего воскресенья, 23 марта, на «федералке» во Владимирской области стартует сезонная реконструкция мостов. И в первую очередь транспортные «затыки» ждут владимирцев, часто пользующихся Южным объездом. О том, как именно бывает на федеральной трассе во время ремонта путепроводов, прекрасно помнят автомобилисты, проводившие многие часы в пробках минувшим летом.

Ну а с 23 марта начнется реконструкция двух мостов на Южном обходе города Владимира - на 32 км (мост через реку Ущер) и 40 км (мост через реку Судога) на трассе М-7.

В связи с этим на этих участках дорог вводится ограничение в движении транспортных средств по двум полосам из четырех.

«В связи с большой интенсивностью транспортного потока, сезонными условиями эксплуатации и объективными условиями производства работ возможны значительные задержки в движении автотранспорта по реконструируемым участкам автодороги», - информируют недогадливых ГАИшники.

Госавтоинспекция предлагает автомобилистам использовать данную информацию при планировании маршрута своего движения. В том смысле, чтобы выбирать объезды вышеозначенных участков (надо полагать, что транспорт двинется в обход «Южки» по владимирской Пекинке?), или выезжать заранее, учитывая время «великого автомобильного стояния». Впрочем, реконструкция этих мостов не будет долгой - ремонт дорожники планируют завершить в июле.

Смотрите также
Дальнобойщикам не дадут поспать
Во Владимирской области объявлена 10-дневная профилактическая операция «Обочина», в рамках которой ДПСники будут фиксировать нарушения правил парковки водителями большегрузов
Аварий из-за плохих дорог стало больше
В УГИБДД по Владимирской области констатируют: в областном центре нет нормальных объездных путей на время ремонта дорог, а чтобы привыкнуть к новой развязке на Фрунзе, «придётся потерпеть»