Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 00:22

Родителей «возьмут за сердце» рекламой

Губернатор Владимирской области Орлова знает, как заставить нерадивых родителей должным образом следить за своими детьми
21 Июля 2014, 15:46 6 2702

Выступая на коллегии УМВД по Владимирской области, губернатор Светлана Орлова сообщил полицейским, что в течение первого полугодия во Владимирской области по разным причинам погибли 24 ребёнка. По её убеждению, дети выпадают из окон или тонут в дачных бассейнах исключительно из-за беспечности родителей.

Глава региона проинформировала руководство полиции о том, что она поручила разработать социальную рекламную кампанию, «которая бы за сердце брала даже тех родителей, которые у нас неблагополучны».

Также губернатор рассчитывает на то, что предотвратить смерть детей из-за халатного отношения мамаш и папаш к своим обязанностям поможет то, что главы на местах, после получения от неё соответствующих выволочек, установили личные контакты со всеми неблагополучными семьями на своих территориях.

Загрузка плеера

Смотрите также
Люди мерзли из-за плохого мазута
Некачественное топливо стало причиной локального «холодца» в Вязниковском районе Владимирской области: в январские морозы местная котельная выпускала теплоноситель температурой всего 22С°