Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 02:14

«Рогатое» движение по центру города по-прежнему заморожено

Владимирская мэрия сообщает, что в связи с продолжением работ на городской контактной сети, 1 сентября троллейбусы продолжат ходить по временно измененной схеме маршрутов
1 Сентября 2014, 09:59 5242

Сегодня, 1 сентября, до 24.00 продолжатся работы на контактной сети городского электрического транспорта на ул. Б.Московской. В связи с этим троллейбусы будут ходить по временной схеме движения, - сообщает пресс-служба владимирской горадминистрации.

Маршрут №1: ул. Фатьянова - пр-кт Строителей - ул.Мира - театр «Разгуляй».
Маршрут №5: ул. Фатьянова - пр-кт Строителей - ул.Мира - ул.Усти на Лабе — Вокзальная площадь.
Маршрут №7: пр-кт Ленина - пр-кт Строителей - ул. Горького - ул.Мира - ВЭМЗ.
Маршрут №8: т/к «Рябинка» - пр-кт Строителей - ул. Горького - ул.Мира - ВХЗ.
Маршрут №2 работать не будет.
Маршруты №№ 10,11,12 - без изменений.

Движение закрыто в связи с установкой в центре города новых опор контактной сети.

Напомним, движение по центру Владимира изначально планировалось перекрыть только на выходные, чтобы в первый учебный день вновь открыть движение по улице Большая Московская.

Также напомним, что в выходные, дабы не оставлять горожан вовсе без электротранспорта, следующего по центру города, принял решение запустить два пятых троллейбусных маршрута на автономном ходу.

Автономные «рогатые», следующие по маршруту №5, преодолевают участок от улицы Фатьянова до Вокзала с опущенными токоприемниками. Интервал движения «безрогих» троллейбусов — 30 минут.  

Смотрите также
Общественники зарубили дорожный проект
Автомобильная общественность, привлеченная мэрией города Владимира, забраковала проект улучшения схемы движения на «повороте на Точмаш», бесплатно разработанный пермской компанией РАДАР
Замороженный транспорт
По данным мэрии, общественный транспорт города Владимира в рождественские холода, несмотря на отдельные случаи поломок, ходил без сбоев. Недовольным работой автобусов и троллейбусов предлагают жаловаться по телефону «05»