Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 01:20

Самая добрая неделя в году

Под дружеское ржание: владимирские школьники открыли Осеннюю неделю Добра
8 Октября 2012, 19:45 3610

Автор: Анастасия Рюмцева


Добровольцы снова объединяются. Так называемые «недели Добра» — не новшество для нашего города. Они уже были раньше. В течение всей недели молодежь из школ и клубов по месту жительства будет заниматься благотворительностью.


От благоустройства городских улиц, закрашивания свастик на стенах домов до адресной помощи ветеранам и индивидуальных флеш-мобов, цель которых - просто порадовать горожан. Бурная активность подростков на этой неделе будет удивлять и пациентов поликлиник, и воспитанников детсадов, и простых прохожих.


Ну а начали добровольцы Осеннюю наделю Добра с того, что подняли настроение самим себе. Погода сегодня явно не радует, оттого вдруг появившиеся на деревьях шарики и разноцветные сердца внушили прохожим хоть чуточку оптимизма.


Ученики 41-й владимирской школы в рамках Осенней недели Добра будут убираться возле родничка на ул. Диктора Левитана. Говорят, что добровольно трудиться на благо окружающих их никто не заставляет, и они сами рвутся в бой за чистоту. Впрочем, с таким-то юношеским задором эти школяры, видимо, могут делать все, что угодно: хоть улицы убирать, хоть заборы красить. Лишь бы не учиться ))).


Загрузка плеера

Смотрите также
Патриотический флешмоб
Студенты Владимирского филиала РАНХиГС выразили свое отношение к Дню России, выстроившись в живую эмблему «Народного фронта» и прокричав «Я люблю тебя, Россия»
Табличка - фронтовое оружие
Во Владимирской области активисты «Народного фронта» к Всемирному дню качества провели фото-флешмоб рядом с проблемными местами городской инфраструктуры - ямами на дорогах и недоступными для инвалидов-колясочников объектами