Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 10:58

Сдали дорогу

Дорожники ввели в эксплуатацию после ремонта четыре участка автодороги М-7 «Волга» во Владимирской и Ивановской областях общей протяженностью более 73 километров
17 Сентября 2015, 11:03 2176

Федеральное казенное учреждение Упрдор «Москва - Нижний Новгород» сообщает, что во Владимирской области введены в эксплуатацию после ремонта три участка «федералки» - км 198 - км 222 (это Южный объезд Владимира), а также подъезд к городу Иваново - км 20 – км 37, км 47 - км 61. Сообщается, что на этих участках строители обновили дорожное полотно, заменили дорожные знаки и стойки, произвели очистку отвода от кустарника и мелколесья.

IMG_4873.JPG

На Южном объезде во Владимирской области была устроена разделительная полоса с применением новой технологии: покрытие из гранулята с последующей полимерной пропиткой «Дорсан», защищающей покрытие от воздействия воды, ультрафиолетового и инфракрасного солнечного излучения, солевых растворов. Подразделение Росавтодора сообщает, что такая пропитка предотвращает возникновение эрозии и позволяет увеличить межремонтные сроки.

Кроме введенных в эксплуатацию четырех участков М7 приемочная комиссия ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород в полном объеме открыла движение на двух мостах через реку Тара: на км 268 и км 269 автомобильной дороги М-7 «Волга» (это Вязниковский район). За время проведения работ там были отремонтированы бетонные поверхности опор и пролетных строений, заменена балка пролетного строения, восстановлены дорожное покрытие мостового полотна и гидроизоляция, установлены новое барьерное ограждение и дорожные знаки.

Сообщается также, что всего в текущем сезоне специалистами ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород» запланирован ремонт более 200 километров подведомственных дорог.

Смотрите также
С 5 апреля поедем за 20 рублей
Газомоторные автобусы «Волгабас» снизили тариф на проезд в общественном транспорте, но не настолько, чтобы перекрыть убытки от сократившегося пассажиропотока - с 5 апреля билет на автобус во Владимире подорожает до 20 рублей, а поездка на троллейбусе, возможно, будет стоить 19 рублей