Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:46

Сделано в зоне

УФСИН по Владимирской области подписало договор на 20 миллионов рублей с коммерческой фирмой из Подмосковья об организации в двух колониях производства огнетушителей и пожарных лестниц
20 Октября 2016, 07:34 968

Международная выставка «Интерполитех-2016» проходит с 18 по 21 октября на ВДНХ в Москве. Это крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства. Ее организаторы - МВД, ФСБ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству. Свою продукцию представляют ведущие российские и зарубежные производители спецтехники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность связана с обеспечением национальной безопасности. В этом году в выставке участвуют более 430 российских и зарубежных компаний.

Федеральная служба исполнения наказаний России представила на «Интерполитех-2016» масштабную экспозицию лучших образцов серийно выпускаемой продукции, занявшую свыше 1000 квадратных метров, сообщает пресс-служба УФСИН по Владимирской области. Есть на ней и продукция, произведенная во владимирских колониях - сувенирные изделия, продукция металлообработки, спортинвентарь, фурнитура.

И уже в первый день выставки между УФСИН России по Владимирской области и крупной коммерческой организацией - «Производственная компания «Берег» из Подмосковья - был подписан договор о сотрудничестве в сфере производства изделий противопожарного назначения на сумму более 20 миллионов рублей.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УФСИН, речь идет о производстве огнетушителей и пожарных лестниц. Новое производство развернется на базе двух исправительных колоний Владимирской области, специализирующихся на металлообработке - это ИК-3 во Владимире и ИК-4 в Вязниках. В тюремном ведомстве подчеркивают, что в результате в этих колониях появится большее число рабочих мест для осужденных.

Смотрите также
Ковровский токарь поедет на соревнования в Эмираты
Работник Ковровского электромеханического завода стал победителем национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге и имеет шанс принять участие в чемпионате мира по версии WorldSkills
Борьба с безработицей стоимостью 3,6 млрд рублей
Во Владимирской области утвердили пятилетнюю программу содействия занятости населения