Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:50

«Серьезных затруднений движения не допущено»

По словам начальника управления Госавтоинспекции Владимирской области, ситуация на дорогах региона, несмотря на обильный «крещенский» снегопад, находится под контролем
19 Января 2016, 16:57 11 1667

Дорожно-транспортную обстановку в 33-м регионе в связи с непрекращающимся с ночи 19 января снегопадом прокомментировал начальник УГИБДД УМВД России по Владимирской области Александр Назаров.

По словам главного госавтоинспектора области, ситуация на дорогах в настоящее время «находится под контролем» и «серьезных затруднений движения не допущено». Назаров заявил:

«Мы проводим постоянный мониторинг ситуации на областных, федеральных и муниципальных дорогах, взаимодействуем со всеми коммунальными службами в этом вопросе. Постоянно мониторим количество техники и дорожных рабочих, оперативно влияем на ситуацию, которая складывается на дорогах Владимирской области. Направляем дорожную технику на наиболее сложные участки дорог».

По данным владимирской ГИБДД, днем 19 января на дорогах области со снегом боролось около 500 единиц техники: 160 машин на федеральных трассах, 150 на областных, и 200 — на муниципальных.

IMG_1832.JPG

В области 19 января с 9.00 до 15:00 произошло 2 серьезных ДТП с пострадавшими — в Гусь-Хрустальном и Александровском районах. В областном центре за тот же период зафиксировано более 30 мелких столкновений автомобилей.

M_itJMdHQik.jpg фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир
ysdCRfs8sEM.jpg

За сутки с 9 утра 18 января до 9 утра 19 января в 33 регионе зафиксировано около 170 ДТП. Большинство из них — аварии без пострадавших, которые, однако, провоцировали образование заторов в и так непростых дорожных условиях.

AIPgKPDzK-0.jpg фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир

Водительское сообщество «Вконтакте» сегодня сообщает о об авариях с участием общественного транспорта во Владимире. Например, днем на остановке у 8-й школы на Мира столкнулись два автобуса — 2-го и 31-го маршрутов.

xY19eVkHvKo.jpg фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир

А на Горького возле ГДК, по словам очевидцев, пассажирский автобус неудачно сманеврировал и вылетел на тротуар. И лишь чудом под колеса не попали прохожие. Судя по тому, что об этой аварии в ГИБДД не слышали, она обошлась без пострадавших и в салоне автобуса тоже.

Загрузка плеера

Смотрите также
«Снежные» учения на М7
Столкновение КАМАЗа с пассажирским автобусом и легковушкой, есть раненые и погибшие: спасатели Владимирской области будут учиться ликвидировать последствия автокатастрофы, вызванной непогодой
Много «железа» и улетевших в кювет
В первый снежный день во Владимирской области произошло множество ДТП, в том числе с пострадавшими