Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:42

Сергей Губарев: «К званию я не стремлюсь»

Начальник УМВД по Владимирской области о кнуте и прянике в своей кадровой политике, и о том, что о генеральском звании ему просто некогда думать
23 Мая 2013, 08:03 4 4562

Главный полицейский Владимирской области Сергей Губарев на этой неделе дал большое эксклюзивное интервью Зебра ТВ. Его высказывания по громким уголовным делам последних нескольких недель можно посмотреть здесь.

Нередко подчинённые Губарева в частных беседах сетуют на то, что их начальник заставляет работать на износ, что они света белого не видят, а спрос просто жесточайший.

Сергей Губарев заявил, что у него не жесткие, а обычные требования. Просто за последние несколько лет полицейские 33 региона расслабились, так как с них строго никто не спрашивал. Он также сообщил, что кроме кнута применяет и пряник - еженедельно подписывает по 2-3 приказа о поощрении сотрудников. Например, за раскрытие двойных убийств размер премии может доходить до 50 тысяч рублей.

Загрузка плеера

(Интервью с главным полицейским 33 региона было записано до того, как в распоряжении редакции появился видеоролик от пресс-службы компании «Газпром межрегионгаз Владимир», в котором действиям подчиненных Сергея Губарева дана предельно жесткая оценка).

Кроме этого начальник УМВД по Владимирской области сообщил, что отрицательно относится ко всем разговорам о том, что он активизировал работу полиции исключительно в целях того, чтобы получить генеральское звание. Для него главное, чтобы люди жили спокойно, а о новых погонах ему просто думать некогда.

Загрузка плеера

Смотрите также
Губареву «простили» ряд эпизодов
Следствие по делу экс-начальника УМВД по Владимирской области завершено, теперь ему вменяют лишь присвоение ценностей на 315 тысяч рублей, а эпизод с размещением родственников в реабилитационном центре и другие злоупотребления служебным положением «ушли» в связи с амнистией
Представление нового владимирского музейщика
Трансляция представления нового генерального директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игоря Конышева сотрудникам ВСМЗ