Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:14

Сергей Губарев: «Нам необходимо зарабатывать положительные баллы»

Начальник УМВД по Владимирской области о результатах работы полиции за 4 месяца 2013 года
26 Мая 2013, 14:13 3337

На этой неделе начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев дал большое эксклюзивное интервью Зебра ТВ. О том, что он думает по поводу громких уголовных дел можно посмотреть здесь, о том, что ему некогда думать о генеральском звании — здесь. Он также сообщил, что к концу года, машины ГИБДД будут оборудованы терминалами, через которые можно будет оплачивать штрафы.

Кроме этого, Сергей Губарев прокомментировал результаты работы УМВД за 4 месяца этого года.

Напомним, по итогам 2012 года владимирская полиция получила неуд.

После этого Губарев пообещал, что по показателям раскрываемости преступлений Владимирская область войдёт в число 30-ти лучших регионов.

Выходит, что данное обещание выполняется, и в начале мая Зебра ТВ опубликовала материал под названием «Новые рекорды Губарева».

21 мая начальник УМВД заявил, что он против того, чтобы результаты деятельности всей полиции называли «рекордами Губарева». Это итог работы всей полиции.

Он сообщил, что по общей раскрываемости Владимирская область на 19 месте (была на 49). По линии следствия наши полицейские на 27 месте, по дознанию на 10. И если на итоговой коллегии 2012 года отмечали серьёзные проблемы с дознанием, то в ближайшие дни в МВД пройдёт совещание, на котором опыт нашего региона по проведению дознания будут ставить в пример другим. По раскрытию тяжких преступлений мы также вошли в десятку.

А в целом по Центральному федеральному округу Владимирская область на 7 месте.

Губарев сообщил, что полиция сегодня работает на износ, но «необходимо зарабатывать положительные балы», чтобы получить заслуженную оценку от общества.

Загрузка плеера

Смотрите также
Владимирский участковый - третий в России
Капитан полиции Александр Загоровский, представляющий Владимирскую область на всероссийском конкурсе «Народный участковый», стал третьим по числу отданных за него голосов, пропустив вперед только коллег из Татарстана и Чечни
Что лучше - полиция или милиция?
По данным опроса общественного мнения, более половины жителей Владимирской области не заметили улучшений после реформы полиции