Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 05:52

Шанс 1 из 10.000 выпал жителю Коврова!

Ковровчанин, директор по продажам на мебельной фабрике, в канун Нового года получил сказочный подарок. Он выиграл в конкурсе Гран-при журнала «За рулем» и получил приз – новенький автомобиль Kia Rio
4 Января 2013, 11:54 3434

Автор: Анастасия Рюмцева

Ковровчанин, директор по продажам на мебельной фабрике, в канун Нового года получил сказочный подарок. Он выиграл в конкурсе Гран-при журнала «За рулем» и получил приз – новенький автомобиль Kia Rio!

Гран-при «За рулем» проводится журналом с 1994 года. Автомобили – участники конкурса – те, что появились или появятся на российском рынке в течение всего 2012 года и действительно являются новыми, а не модернизацией старой модели. Участники конкурса – все читатели журнала «За рулем» и посетители соответствующего сайта, заполнившие анкету и проголосовавшие за то или иное авто. Голосование проходило с августа по ноябрь, в этом году в нем приняли участие более 40 тысяч человек. Ну а призами в этом конкурсе были 4 машины Kia Rio, два седана и два хетчбека.

Когда участвуешь в подобных конкурсах, надежда выиграть приз, конечно, теплится внутри, но ведь прекрасно понимаешь, как не велик шанс победить в состязании, где участников тысячи. Вот и в конкурсе «За рулем» шанс победить был 1 к 10.000. И этот шанс выпал жителю Владимирской области, ковровчанину Дмитрию Сударикову!

Победители определялись с помощью генератора случайных чисел. Номер Дмитрия Сударикова выпал первым. Новость о выигрыше синего седана Kia Rio он услышал по телефону от главреда журнала «За рулем».

Дмитрий Судариков голосовал на сайте журнала. Он сообщил конкурсной комиссии, что является директором по продажам на мебельной фабрике, и новый автомобиль в его семье вовсе не будет лишним. Свой приз Дмитрий получит после новогодних праздников в Москве.

Смотрите также
Провал дороги - дело житейское
Прорыв трубопровода, спровоцировавший образование ямы на дороге в городе Коврове, в которую провалился автомобиль, устранили в кратчайшие сроки
Из развалюх переселили в недострой
Прокуратура проверила, в какие условия переселили людей из аварийного жилья в городе Коврове Владимирской области: чиновники приняли дом с многочисленными недоделками, за что сотрудник мэрии и фирма-застройщик получили штрафы в 20 и 100 тысяч рублей