Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:36

"Школьный автобус" не пользовался спросом

Мэрия города Владимира прокомментировала решение об отмене автобусного маршрута №4, доставлявшего учащихся школы №22 к зданию Дворца творчества юных, где на время ремонта прописалось учебное заведение
19 Марта 2014, 10:40 1641

Руководитель пресс-службы администрации города Владимира Александр Карпилович прокомментировал ситуацию, сложившуюся с доставкой учащихся школы № 22 к зданию ДдЮТ. Напомним, в связи с закрытием школьного здания на Стрелецкой на капитальный ремонт, школьников 22 школы временно приютили Дворец творчества юных.

В январе 2014 года (через полгода после начала учебы) вроде бы был решен вопрос с организацией доставки школьников к удаленному от транспортных магистралей «Дворцу пионеров». Тогда мэрия запустила «школьный автобус», который должен был курсировать по спецмаршруту в течение всего рабочего дня.

Тем не менее, уже через полторы недели маршрут был закрыт. По словам Александра Карпиловича, это произошло потому, что пущенные автобусы (в количестве 4-х штук) попросту не пользовались популярностью у школьников. По просьбе директора школы, в настоящее время каждое утро в 7:50 школьный автобус забирает учащихся у здания областной прокуратуры на Октябрьском проспекте и доставляет к зданию ДдЮТ. А после уроков дети добираются домой самостоятельно.

Смотрите также
Перинатальный центр отказался от иска к роженице
Владимирский областной перинатальный центр решил не взыскивать с молодой матери Галины Фоминой, судившейся с медицинским учреждением, судебные издержки в размере более 82 тысяч рублей на оплату услуг адвоката и проведение экспертизы