Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:29

Шохин увидел, Шохин сорвал

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин вынужден лично срывать объявления, расклеенные в запрещённых местах
12 Июля 2013, 11:15 10 4986

Пользователь твиттера Алексей @Lada33 прислал в редакцию видео, на котором глава администрации города Владимира Андрей Шохин собственными руками срывает объявление, наклеенное на заборе.

Загрузка плеера

Андрей Шохин пояснил Зебра ТВ, что это всё было вчера, 11 июля, ближе к вечеру в районе улицы Красноармейской. У него там была встреча с жителями. Он просто увидел незаконно размещённое объявление и сорвал его.

В целом же в городе подобного рода объявлений - тьма. Это большая проблема для города, сообщил Андрей Шохин. Расклеивают на стенах жилых домов, на столбах, на деревьях, и даже … на листьях. В основном это реклама, хотя много и листовок политического содержания. Сити-менеджер сказал, что есть такие персонажи, которые весь город «своей рожей заклеили» (Шохин назвал конкретную рожу). То, что вчера сорвал Шохин, было обычным частным объявлением. Никакой политики.

Кстати, глава городской администрации обратился в УМВД по городу Владимиру с просьбой проверить деятельность фирм, которые предоставляют услуги грузчиков. Объявления об этом висят по всему городу. Андрей Шохин предполагает, что эти конторы под видом трудотерапии эксплуатируют алкоголиков из других регионов.

Смотрите также
Хоть пруд пруди?
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин неожиданно провел душевную встречу с защитниками Соловьиного пруда и пообещал в кратчайшие сроки решить «запылившийся» вопрос статуса водного объекта
5 миллионов на новогодний наряд Владимира
В канун празднования Нового года и Рождества на улицах и центральных площадях города Владимира, помимо традиционной иллюминации и сборных елей, появятся новые световые инсталляции