Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 11:54

Скутерист-камикадзе

В поселке Ставрово Владимирской области видеорегистратор зафиксировал, как водитель скутера вылетает на полосу встречного движения и практически идет в лобовую атаку на автомобиль
10 Июля 2014, 14:52 9 4898

Видеоролик, на котором запечатлен хамский маневр скутериста-камикадзе, набрал на ютубе более 70 тысяч просмотров и разошелся по автомобильным сайтам и форумам. Водительское сообщество, не сдерживая эмоций, призывает чуть ли не давить таких оголтелых скутеристов.

Ролик выложен в Сеть 7 июля 2014 года Алексеем Захаровым и сопровожден пометкой - поселок Ставрово. На специализированных сайтах уточняется, что запись видеорегистратора сделана в Собинском районе Владимирской области. Экспертное сообщество обращает внимание, что похожие ролики с обнаглевшими водителями, «прущими по встречке», не редкость в Сети, но ситуация, когда в лобовую атаку идет скутерист без шлема, шокирует.

«Надо быть лишённым здравого смысла, чтобы сознательно совершать такие манёвры. Тем более, если ещё учесть тот факт, что маленький и незащищённый скутер выехал навстречу легковушкам. На парне, который управлял скутером, даже шлема не было. Случись бы столкновение, от него и места мокрого не осталось бы. Благо, водители легковушек быстро среагировали на нестандартную ситуацию. И в результате никто не пострадал».

Смотрите также
Малолетние сборщики пожертвований
Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области Геннадий Прохорычев разбирается с фактами сбора несовершеннолетними в областном центре денег на лечение и реабилитацию больных детей. Ему известен случай, когда собранные средства до получателя не дошли