Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:06

Смотреть не на дали, а под ноги!

После прошедших на прошлой неделе во Владимире ливневых дождей обострилась проблема проседания грунта на смотровой площадке около Успенского собора
20 Августа 2014, 13:21 5 2534

Брусчатка, которой выложено одно из «культовых» мест города Владимира, «гуляет» давно. В прошлом году по весне между плиткой и оградой можно было наблюдать большие дыры. Впечатление от бескрайних далей, открывающихся со смотровой, так же портили «волны», которыми пошла брусчатка.

IMG_1095.JPG

Тогда в мэрии заявляли, что эти неполадки уже «поставили на вид» начальнику МБУ «Благоустройство»; что определяется объем необходимых работ и источник их финансирования.

Весной этого года «волны» и дыры на площадке можно было видеть снова. После дождей, прошедших на прошлой неделе, грунт на смотровой стал сильнее проседать, в двух местах образовались небольшие провалы.

IMG_1091.JPG  IMG_1127.JPG

В мэрии сообщили, что глава горадминистрации Андрей Шохин поручил управлению ЖКХ немедленно заняться восстановительными работами. Сегодня на подъезде к смотровой стояла грузовая машина «Центра управления городскими дорогами» (ЦУГД). Несколько рабочих цементировали проблемные места.

IMG_1115.JPG  IMG_1113.JPG

В мэрии говорят, что для предотвращения подобных неприятностей в этом месте массового скопления людей, возможно, потребуется серьезное изучение проблемы и определенные работы по отведению сточных вод, разрушающих холм.

IMG_1103.JPG

Смотрите также
Вьюжные отключения света
После резкого ухудшения погоды 5 декабря во Владимирской области около 1 тысячи жителей 22 поселков Юрьев-Польского и Судогодского районов временно остались без света
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»